三人の騎士のその夏のレビュー・感想・評価

三人の騎士(1944年製作の映画)

कㄘゃƕ & ౾ ၈ תʅ

✿✿✿✿✿ achasono‪‪❤︎‬magic🪄✨
      ✿✿✿
     ✿✿✿✿✿
    ✿✿✿✿✿✿✿

Đⅈsℕⅇy꙳✧˖°⌖🦆꙳✧˖°⌖🦜꙳✧˖°⌖🦤꙳✧˖°⌖ Đⅈsℕⅇy

ウォルト・ディズニー製作の長編アニメーション映画7作目

前作『ラテンアメリカの旅』の続編で7つのオムニバスからなる作品

誕生日にラテンアメリカの友達から3つのプレゼント🎁をもらったドナルドが、ホセキャリオカやパンチートと一緒にラテンアメリカを旅するお話𓅰𓂃𓋪◌

実写とアニメの世界が上手く融合されていて楽しい♩¨̮

ちなみに「三人の騎士」とはドナルド、オウムのホセキャリオカ、赤い毛並みの雄鶏パンチートのこと

🎁𝗽𝗿𝗲𝘀𝗲𝗻𝘁①映写機のセット

❶さむがりやのペンギン パブロ

南極で暮らすさむがりやのペンギン・パブロが暖かい南の国を目指して航海するお話

ストーブ🔥と友達のペンギン🐧🧊って😂

❷空飛ぶロバ

ちびっこカウボーイのガウチートが羽の生えたロバと大金のかかったレースに出場するお話

インチキがバレてしまうのだけど、その後誰一人として空飛ぶロバにもガウチートにも二度と会うことはなかったってさらっとナレーションしてて驚き!
2人ともどこ行ったの!?😂

🎁𝗽𝗿𝗲𝘀𝗲𝗻𝘁②飛び出す絵本

❸バイーア

絵本から飛び出したブラジルの友達ホセキャリオカにブラジルのバイーアへ連れて行かれたドナルドが、ヤヤー(バイーアの女性の呼称)に一目惚れするお話

ドナルドも美人になびくのだった😍

🎁𝗽𝗿𝗲𝘀𝗲𝗻𝘁③メキシコの友達パンチート

❹ラス・ポサーダス

パンチートがドナルドにメキシコのクリスマスの魅力を教えるお話

メキシコの子供たちのクリスマスの定番、お菓子やおもちゃの入ったピニャータと呼ばれる紙のくす玉人形を割るドナルド
イタズラするパンチートとホセキャリオカに気付かず一生懸命割ろうとするドナルドが可愛いෆ̈

❺メキシコ~パツクアロ、ベラクルス、アカプルコ

ドナルドたち3人がピニャータから出てきた空飛ぶ絨毯に乗ってメキシコを旅するお話

いろいろなメキシカンダンスを知っていくドナルドが現地の踊る美女たちに恋する❤️‍🔥のだけど、水着👙美女たちを追いかけ回す姿が、酔っ払いオヤジがお座敷遊びで女の子たちを追いかけ回す姿と同じ!🤣
めっちゃウケたꉂ🤣𐤔

❻ユー・ビロング・トゥ・マイ・ハート

メキシコシティの夜景に浮かび上がった歌姫にドナルドが一目惚れするお話

ドナルドったら可愛いな可愛いなって鼻の下伸ばしすぎ!ꉂꉂ🤣ʬʬʬ

❼ドナルドの白昼夢

メキシコシティの歌姫にキスをしたドナルドが、白昼夢の世界に迷い込むお話

『ダンボ』に出てきたピンクの象のような世界感😱
爆竹🧨とかちょっと怖すぎ😱

❶❷はアニメのみで❸から実写とアニメの融合になります

三人の騎士といっても三銃士みたいな活躍があるわけではなかった😂
でも3人ともノリが良くて陽気な掛け合いが面白かったな♬

最大の収穫はドナルドが大の女好き、それも美人が大好きだったってこと!ꉂꉂ🤣

デイジーに怒られろ!!

Đeär▹▸ あちゃん♡

あちゃん♡の大好きなドナルドがあんなに美女好きだったって知ってた??🤣
もはやそれしか印象が…🤣