Mile...mile&a half(原題)を配信している動画配信サービス

『Mile...mile&a half(原題)』の

Mile...mile&a half(原題)
目次

Mile...mile&a half(原題)が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

Mile...mile&a half(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

Mile...mile&a half(原題)が配信されているサービス詳細

Mile...mile&a half(原題)

Prime Videoで、『Mile...mile&a half(原題)は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『Mile...mile&a half(原題)』に投稿された感想・評価

AOI

AOIの感想・評価

【究極のハイキング ドキュメンタリー】

ジョン・ミューア・トレイルは、340km にわたって縦走する絶景の長距離自然歩道
ここを約1か月かかって踏破するのはカメラマンや音の専門家たち陽気な5人

途中、他のロングトレイル仲間と語らい歌いながらまた歩く、泳ぐ、食べる、滑る

非日常への憧れの気持ちでボーッと見ていたら、ラスト10分くらいで込み上げてくるものが⁉️
いつの間に私も一緒に歩いていたようです

またこのジャケットのセンスが秀逸
5人だったのに6足なのは•••観てね^ ^
実際歩いた人だけが知るものがあるんだろうなぁ

そうだお遍路行こう
大自然を見せてもらえた。

ジョン・ミューア・トレイルを大自然を感じながら歩く。
森を突っ切り、野花を観賞し、雪道を滑り降り、岩を登る。
でもやっぱり映像は映像でしかないな、と感じてしまう…
実際に行ってみないと本物の感動はない、と痛感させられるのが残念。
しかし自然が好きな人は一応観てみることをおすすめする。
torisan

torisanの感想・評価

トレイルの聖地、ジョン・ミューア・トレイルに挑む人たちのドキュメント映画。ヨセミテからホイットニー山まで約340km、約1ヶ月近くのロングトレイル。挑むのはカメラマン、画家、音楽家などのアーティスト達。というわけで全編通して彼らの歩くさまと、彼らの会話により構成されてるんだけど、良くも悪くも彼らがかなり普通の人たちで、会話や人間模様の面白さは、あまり無かったかな。そこは普通のドキュメント。しかし真の主役とも言えるカリフォルニアの山々の景色は息を呑むほど美しい。画面からマイナスイオン出まくり。そして旅の終わりの寂しさとか、歩ききったアーティストたちの充足した顔。これはほんとに良き顔でした。自分も家族や友達とここに来て、無心に歩けたら、最高に楽しいだろうな、なんて思いながら観られたので、まあやっぱり良かったかな。

『Mile...mile&a half(原題)』に似ている作品

MERU/メルー

2016年12月31日

87分

ジャンル:

ビッグ・ウォール・クライミングの頂点とも言える、ヒマラヤ・メルー峰のシャークスフィン完登は、 エリートクライマーたちにとって、最高の報酬とされている。北インドに横たわる聖なる ガンジー…

ロング・トレイル!

2016年07月30日

104分

ジャンル:

紀行作家ビルは、長年暮らした英国から故郷の米国へ戻り、セミリタイアに近い生活を送っている。平穏な日常に物足りなさを感じていた彼はふと、家の近くを通る北米有数の自然歩道"アパランチアン・トレ…

ニルマル・プルジャ:不可能を可能にした登山家

111分

恐れ知らずで楽しいことが大好きなネパールの登山家、ニルマル・"ニムス"・プルジャの目を通して、高地登山とネパールの深いつながりを探索する「ニルマル・プルジャ: 不可能を可能にした登山家」。…

ワイン・カントリー

103分
3.1

長年の女友達が集まり、週末にかけてナパへ出かけることに。50歳の誕生日を祝う楽しい旅行になるはずが、積年の恨みつらみが湧き出して、上を下への大騒ぎ!

わたしに会うまでの1600キロ

2015年08月28日

116分

配給:

• 20世紀フォックス映画

人生には、バカなことをしなきゃ、乗り越えられないときがあるーー たった一人で3ヵ月間、1600キロの山道と砂漠を踏破するという無謀な旅で、人生をリセットしようとした女性の感動の実話。

初心者のための幸せガイド

103分

ジャンル:

「アンブレイカブル・キミー・シュミット」のエリー・ケンパー主演のラブロマンス!離婚したヘレンは心機一転、他人同士のサバイバルキャンプに参加することに。 Netflix映画「初心者のための幸…