オフロでGO!!!!! タイムマシンはジェット式2に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『オフロでGO!!!!! タイムマシンはジェット式2』に投稿された感想・評価

kurin

kurinの感想・評価

2.5
くだらなくて下品だし、ちょっとグロい。でも笑える部分はあるのできらいじゃないです。主演のオヤジはトンデモナイがハンサムだし、アメリカじゃ人気者かも。3はないと思う。
うか

うかの感想・評価

くそくだらない、漠然と見れた!
ドラッグってほんとに過ごそう。
jordan

jordanの感想・評価

相変わらずすごくよかった。
下品度は多分3倍くらいにはなってる。

話のまとまりがちょっとアレだったのと、それぞれのキャラの問題とその是正みたいなのがルー以外ハッキリしないとこがあったかな。
でもき…

べに

べにの感想・評価

2.5

何にも考えずに観るには最適な映画。下ネタばっかだしめちゃめちゃクズみたいな性格してる男たちばっかりだけど、なんか自由に生きてていいよね。あとドラッグって怖いなって思った。ドラッグを経験したからこそ映…

みづき

みづきの感想・評価

2.7
疲れているときはこのくらいのくだらなさがいい!1作目の印象はジョンキューザックしかないのにその彼が出てないのが残念ですが、くだらなさでいったら★5です。笑
ふく

ふくの感想・評価

待望の続編。いや、正直続編ができたことは驚きだったけど、前作が大好きなので嬉しかった。ジョン・キューザックが出てたらなおよかったよなー。
ただただ続編が出来ただけで満足の俺得THEムービー♪

要はスターウォーズに並ぶよね♪
アダルトボーイズとこれだけは許してね♪
1見てないけどWOWOWオンデマンドにあったので視聴。あんまり洋画のコメディ見ないけどまぁまぁ面白かった
shu

shuの感想・評価

3.1

まずエンドロールがふざけすぎ(褒め言葉)。前作から主役1人降板は知ってたけど、就任したんは『LIFE!』のあの上司とは知らんかった。あの時と違ってナヨってしてるのは良かった。全体的に1作目よりは真面…

みさ

みさの感想・評価

2.8
下ネタすぎる!
アホらしすぎて笑える!
何も考えんとみるべし!