ナイアガラを配信している動画配信サービス

ナイアガラ
目次

ナイアガラが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ナイアガラが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ナイアガラが配信されているサービス詳細

ナイアガラ

U-NEXTで、『ナイアガラは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ナイアガラの作品紹介

ナイアガラのあらすじ

18歳になったやまめは、施設を出る直前に祖父母の存在を知る。ところが、祖父は死刑囚で祖母は認知症だった。そんな事実を彼女は驚きも落胆もせず受け入れる。祖母を介護する青年が録音する、街中の何気ない日常の音の愛おしさ、「生」への感謝を実感する。

ナイアガラの監督

日本
上映時間
27分

『ナイアガラ』に投稿された感想・評価

話題の「PLAN75」を観に行く前に、早川監督の過去作であるこちらの短編をU-NEXTで発見したので、早速鑑賞しました。

ああ〜、こんな感じのドキュメンタリーっぽい作品撮る監督なのかな〜、って理解することができました。
(全然違ったりして…)

それにしてもU-NEXTさん、どこまで幅広く作品をカバーするのよ。凄すぎでしょ!
にゃす

にゃすの感想・評価

『PLAN75』の早川千絵監督の短編作品🎥✨孤児院で暮らす少女にある日突然告げられる事実。「あなたの祖父母は実は生きてて、お爺さんは拘置所にいます。あなたの両親を殺めたんです。」

とてもレビューに困って、書いては消し書いては消し…を繰り返してます🤔ムムムどうやらこの作品が早川千絵監督のデビュー作らしいですね🙌✨個性光ってていいと思います🙌

激しく流れるナイアガラ瀑布とは真逆の、日常を切り取ったかのような静かな作品でした🎥

『ナイアガラ』に似ている作品

ワンダフルライフ

上映日:

1999年04月17日

118分

ジャンル:

ナント三大陸映画祭グランプリ含む多数の映画祭の賞を受賞した、是枝裕和監督のファンタジー・ドラマ。死者を「一番大切な思い出」の映像とともに送り出す不思議な施設を舞台に、大切な思い出とは何かを…

すばらしき世界

41分

16歳の優は母と二人暮らし。しかし、そこに再婚を決めた父が強引に介入し、彼の心は再び深い闇に覆われる。大人の勝手な都合に翻弄される子どもの傷心と怒り。それは監督が実体験した苦しみと悲しみの…

わたしが発芽する日

上映日:

2017年04月30日

27分

結婚を控えた紗耶と、その妹で空気を読むのがニガテな優子は2人暮らし。年を重ねるにつれ、その生活は変化を強いられていく。