クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃」に投稿された感想・評価

まぁまぁだ

ジャンルがモロゾンビモノなので脳死して見れる

サボテンである必要とかメキシコが舞台である必要性とか考えてはいけない
いや、サボテン怖すぎ!ほぼホラー。「怖い」しか記憶に残ってない。
細かい描写が好きだった
これが通用するということはタイなりインドなりって世界各国を舞台にできるよね

しんちゃんらしい平坦さのまま侵略もの的な展開に向かうの予想外でおもしろかった。正統派おねいさんなカロリーナを始めいいキャラが揃ってたと思うけど、相対する敵が不在だと見せ場が生まれないのが残念だなあと…

今回は野原一家の活躍話

vsサボテンのバトルもの(?)でしたが、サボテンが強いので絶望感高め、かなり追い詰められました

冒頭の引越しのお別れのシーンで歴代の面々が勢揃いするのはエモい
埼玉紅さそ…

引越しのシーンが見どころかも
素直になれない風間くん🥹
ブラジルでのサボテン騒ぎも割と好き(笑)
クレしん、ドラえもん映画あるあるのアニメでは緩いのに映画はガチって奴ではなく、パニック!て感じ(笑)…

なほみ

なほみの感想・評価

2.8
引っ越すまでのシーンが感動。しんちゃん皆に愛されてるね。風間くんしんちゃん大好きなんだね。電車の窓あけるシーンでさり気なくみさえがしんちゃん支えてるの好き。
ynlog

ynlogの感想・評価

2.8
最初15分はしんちゃん映画では珍しく別れの場面。
ただそこからは安定のギャグアニメだった。
Mclovin

Mclovinの感想・評価

トレイラーはすごい面白そうだったけど案外普通でちょっと退屈なところもあった
千葉

千葉の感想・評価

2.5

途中までの町長が嫌すぎてストレスだった😫😫😫😫😫😫
サボテンの解明とか面白いのに町長のせいで全部おじゃん🌵🌵🌵🌵🌵
最初のお別れのシーンとかもめっちゃいいし、KBの活躍も最高なのに、町長が最悪すぎて…

似ている作品