踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望に投稿された感想・評価 - 104ページ目

『踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望』に投稿された感想・評価

moei

moeiの感想・評価

tv版や今までの映画を観た人のための映画でしょうか。そうです、僕は見ていた方の人で、面白かったです。
ただまぁ、もう少しドラマがあってもなぁ、と観ていて思った。
犯人逮捕の周辺がだるいけれど、意外と良かった。終盤はTV版っぽい感じ。前作みたいな酷さはないです
chio

chioの感想・評価

これがファイナル?集大成?っていうのが率直な感想。トラックのシーンとかあり得ないし。。
まあ坊

まあ坊の感想・評価

最後気になる部分が出てしまった(*o*)登場人物がそれぞれ魅せられていてよかったけど和久さんにも一瞬でいいから会いたかった〜!でもお疲れ様でした。
Ray

Rayの感想・評価

観てきた。いよいよ終わりかぁ、となんだかしみじみした。
ドラマや映画という枠を超えて、あの中できらきらしてるキャラクターたちが大好きだ。

個人的に、おぐりっしゅが期待通りの役回りでニヤニヤした。初…

KSB

KSBの感想・評価

ドラマシリーズのノリがあって懐かしかったー!登場人物がみんな引き立ってた!
K0v0E

K0v0Eの感想・評価

2.8
青島とすみれの掛け合いはかわいくて良かったけど、それ以外はいろいろ残念。opは格好良かった!
test

testの感想・評価

なんか淡々としてて、ファイナルにしては物足りない感。これまで関わった人がちょいちょい出てきたあたりに最終話を感じた。映画館では見なくていいかもです。
U

Uの感想・評価

映画館で観るほどではないという印象。次回作?があれば、2時間最後までおちゃらけ湾岸署が観たいです。
scudetto

scudettoの感想・評価

青島刑事は永遠に…。ただ和久さんがいない以上、残りの0.5は埋まらない。

似ている作品