ミッチとコリン 友情のランド・ホー!を配信している動画配信サービス

『ミッチとコリン 友情のランド・ホー!』の

ミッチとコリン 友情のランド・ホー!

ミッチとコリン 友情のランド・ホー!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

ミッチとコリン 友情のランド・ホー!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ミッチとコリン 友情のランド・ホー!が配信されているサービス詳細

ミッチとコリン 友情のランド・ホー!

Prime Videoで、『ミッチとコリン 友情のランド・ホー!はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ミッチとコリン 友情のランド・ホー!

Rakuten TVで、『ミッチとコリン 友情のランド・ホー!はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『ミッチとコリン 友情のランド・ホー!』に投稿された感想・評価

8さん

8さんの感想・評価

久しぶりに再会した老年の元義兄弟が旅をする珍道中を描いたドラマ作品。

妻同士が姉妹だったが、離婚や死別で疎遠となっていた元義兄弟のミッチとコリン。老年になった2人は久しぶりに再会するのだが、コリンは再婚した女性と離婚したばかりで落ち込んでいた。

ミッチはコリンを元気づけるという名目で、無理矢理彼を旅行へ連れ出すのだったが…

『第2の人生を探す航海へ。』

目に見えるものではなく、見えないものに目を向けろ的なほんわかロードムービーがやってきました。日頃時間に追われている方、悩みを抱えて何かに行き詰まっている方にとっては、束の間の休息になりそうな作品ですよ。

性格が正反対の初老ロードムービーは、昨年公開のロングトレイルもありましたがこちらはお洒落度を増した人生を楽しむ為の船旅ストーリーです。船旅と言っても全編船で移動する訳ではありません。広大な人生で漂流してしまった義兄弟が、これまでを振り返りこれからの人生の舵の取り方を見つける旅です。

映画ネタも結構出てきますし、たまにはこんな旅も良いかもなと思わせてくれますよ。沈みそうになったら重りを捨てればいい、溺れそうになったら泳げばいい、幾つになっても航路の修正は可能だと教えてくれる作品でした。
riekon

riekonの感想・評価

2.0
アイスランドは素敵✨
滝や間欠泉見てみたい😊
ふたりの会話が
イマイチ楽しくなかった😅
ジャケ写ひどいですが、そこまででもない。笑
アイスランド映画🇮🇸の一環です。諦めてはない。
元義理の兄弟が離婚でやさぐれてて、アメリカからアイスランドへのロードムービー 的な。特になにがあるでもないです。 そういうのを求めなければ最高の映画かと。

あと一本見たらvideomarketおさらばと思いたいけど、まだ観ないといけない。。笑
謎の義務感🤣🤣🤣

『ミッチとコリン 友情のランド・ホー!』に似ている作品

輝ける人生

2018年08月25日

111分

ジャンル:

ホップ、ステップ、ダンス! もっと豊かに生きるヒントと夢が詰まった人生賛歌! 35年寄り添った夫がナイトの称号を授与され“レディ”となったサンドラ。順風満帆の人生だったが、夫と親友の浮気…

間奏曲はパリで

2015年04月04日

99分

配給:

• KADOKAWA

美しき、迷える“羊飼い”の主婦ブリジット。おひとりさまで行く、恋の都パリで出会ったものとはーノルマンディーで農場を営む夫婦のブリジットとグザヴィエ。子供が巣立ってからというものの、穏やかで…

ロング・トレイル!

2016年07月30日

104分

ジャンル:

紀行作家ビルは、長年暮らした英国から故郷の米国へ戻り、セミリタイアに近い生活を送っている。平穏な日常に物足りなさを感じていた彼はふと、家の近くを通る北米有数の自然歩道"アパランチアン・トレ…

潮風とベーコンサンドとヘミングウェイ

123分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

ウォルターは若いウエイトレスのエレインに心を寄せる元床屋。フランクはヘミングウェイと腕相撲したことが自慢の元船長。ある日、公園で陽気なフランクが物静かなウォルターに声をかけたことで予期せぬ…

初心者のための幸せガイド

103分

ジャンル:

「アンブレイカブル・キミー・シュミット」のエリー・ケンパー主演のラブロマンス!離婚したヘレンは心機一転、他人同士のサバイバルキャンプに参加することに。 Netflix映画「初心者のための幸…