NAKED BODY ネイキッド・ボディを配信している動画配信サービス

『NAKED BODY ネイキッド・ボディ』の

NAKED BODY ネイキッド・ボディ
目次

NAKED BODY ネイキッド・ボディが配信されているサービス一覧

『NAKED BODY ネイキッド・ボディ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『NAKED BODY ネイキッド・ボディ』に似ている配信作品

NAKED BODY ネイキッド・ボディが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『NAKED BODY ネイキッド・ボディ』に投稿された感想・評価

「ブレードランナー」のレプリカント役で人気を博したルドガー・ハウアーも70歳を超えた。いい感じに老いて存在感たっぷりだが、、

冒頭シーンはヒッチコックぽいサスペンス風だが、全く
サスペンスじゃない。両親を交通事故で亡くした姉弟は
貧しさをしのぐために、悪ガキ仲間と、盲目大富豪の老人と
懇意にして、邸内の金庫から金を奪おうと画策する。

主人公ビアンカはルドガー老人に近づくが、タイトルの通り
盲目の彼の元に夜に訪れ、裸で寄り添うが一線は超えない。
孤独な彼に映画のこと世界のことを聴き、段々と彼に心酔
するが、仲間の為に金庫探す、、その板挟みに耐えられなく
なった彼女は、もう訪れないと老人に伝えるのだが、、

昼間の仲間とのシーンと夜の邸宅のシーンの喧騒と静寂。
光と闇のコントラストが効いている。しかし、ストーリーにうねりが無く、どこにも辿りつけない空虚感があり、今一歩。

「エロスを入口に、ドラマを出口に」までたどり着けず、
「老人とエロス」という枠に収まった。。
ネイキッドボディ
〜心は裸になれず〜

⚠️コメント欄はネタバレです⚠️

タイトルに偽りなしのスッポンポン😃

両親の車の事故により孤児となった姉弟。孤児と言っても姉の方はほとんど大人。金持ちで孤独な爺さんの家に、裸を触らせるだけの娼婦として上がり込みながら、隠された金庫を探して一攫千金を狙います。

他の方のレビューを読んでいると、老人役のルトガー・ハウアーは「存在感がある」とか「セクシーだ」とか褒められる一方で、姉さん役のマニュエラは「ペチャパイだ」「残念乳首だ」と散々な言われよう(笑)か、かわいそう🥹爺さんより評価が低いのか。

私はネイキッドボディの部分に不満は無かったです👍自信持てよな。でもドラマの部分に不満がありました。

裸をエサに危険な爺さんからまんまと金品をかすめとるB級スリラー映画なら、ドラマ性など無くとも何も問題ありません。しかし、主人公が爺さんに惹かれていくので、なんか高尚な雰囲気を醸し出しはじめます。「まさか良作か!?」と期待してしまいました。

悪くはないんだけど、爺さんとの心の交流はほとんどないし、主人公の成長もよく分からないし、物語に大きな動きもなくて、「結局何がしたいねん!」ってなっちゃいました。特に主人公の性格が好かん。

まあ無名タイトルの割には満足できる映画でした。ルトガーが出てるし、雰囲気もそこそこ良いし、何よりスッポンポンだしね😃

⚠️コメント欄はネタバレです⚠️
富豪のおっさんと絡むシーンあるけど、ヒロイン、ペチャパイすぎてダメでした。
ストーリーも退屈でした。

『NAKED BODY ネイキッド・ボディ』に似ている作品

暴力金脈

上映時間:

95分

ジャンル:

配給:

• 東映

総会屋として駆け出しの中江宏は、同郷のヤクザ・黒田とベテラン総会屋の乃木を後ろ盾に頭角を現していく。関西で実力一の総会屋・神野との対決に勝った彼は、さらなる野望を実現させるため東京進出を果…