至高のエトワール パリ・オペラ座に生きての作品情報・感想・評価

至高のエトワール パリ・オペラ座に生きて2013年製作の映画)

Agnes Letestu – L'apogee d'une Etoile

上映日:2014年11月08日

上映時間:93分

『至高のエトワール パリ・オペラ座に生きて』に投稿された感想・評価

odyss

odyssの感想・評価

【素人にもバレエの魅力が分かる映画】

私はバレエのことはよく分からない人間です。実演を見たことも2度あるだけ。

でも、この映画を見ていると、バレエの魅力がよく分かるような気がしてくる。
ここで映…

ルテステュの足さばきにため息。

結構眠くなるけれど、好きなとこを観ればよいかと。
全編が美に溢れたドキュメンタリー。
soyona

soyonaの感想・評価

バレエに凄く興味があるので勉強になりました!舞台衣装も綺麗だった。
アニエスさん体型も顔もダンスも綺麗すぎてうっとりしてただただ眺めた。自宅もとんでもなく素敵だった、、。犬も可愛いし。平和そのものだ…

隣のお姉さん(といっても私より若い別嬪さん)は長いこと嗚咽して、後半はガクッと寝たのが面白かった。泣くと疲れるよね。涙の理由は、ルテステュの美しさか、パリオペ引退を思い出して悲しかったのか何だか知ら…

かおり

かおりの感想・評価

バレエを知らずとも、見終れば誰もがアニエスの人となりに魅了され、バレエってすごい!と思うに違いない贅沢なドキュメンタリー映画。
アニエスのすごいところは、誰よりもバレエを楽しんでいるところ。だから自…

凛

凛の感想・評価

ため息が出るほど美しかった。あと元夫のジョゼ・マルティネスがかっこいい。笑
舞台で演じているシーンが多い!映像で観やすいが、やはり生で観たい。
パリ。オペラ座のエトワールのドキュメンタリー。

動きがとっても綺麗!
バレエは見たことないけど、完成度が映画でも伝わりました。
アニエスの美しさに惹き込まれた93分。ステキな人は人生も前向き。
KOMETTI

KOMETTIの感想・評価

アニエス・ルテステュさん、とっても綺麗♪♪
1971年生まれ(‼︎)…美しい体、姿勢、顔つき、肌、所作、話し方から内面の美しさや品が滲み出ていて、うっとり。
16年エトワールであり続けるのには、凄ま…