予告犯に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 342ページ目

「予告犯」に投稿された感想・評価

原作読んでたからオチは分かってたけど、テンポ良くまとめられてて楽しめた。
gurico

guricoの感想・評価

予想外にいい話やった。ちょっと泣いたよ。誰かのために。生田斗真いい役や。
ゆゆゆ

ゆゆゆの感想・評価

3.2

@バルト9にて。
岳くんの演技とキャラがやはりいい!! 予告犯の4人のキャラクターは好きだった。後味がちょっとだけスッキリしなかったなー。

ほぼ原作通りの展開であるが、とあるキャラの現実への回帰を求める象徴であり、シンブンシたちの計画を破綻させかける「傘」というアイテムの扱いが悪く、出したはいいものの意味が薄くなってしまっている点が残念…

久しぶりの邦画。好きな俳優さんが多かったので楽しみにしてました!内容的にはなんとなく先が読めてしまって...最近の事件を織り交ぜつつドキッとする場面が何個かアリ。笑 交差点のシーンはクスッとしました。

ブログを更新しました。 『「予告犯」映画は原作通りで現代の不条理を描いていました。こんな待遇に甘んじないでっ!』
⇒ http://ameblo.jp/yukigame/entry-12034878…

kubori030

kubori030の感想・評価

試写会にて。

人生初めての試写会にテンションぶち上がり。
生田斗真
浜田岳
が来てくれてさらにテンションmax。
格好良すぎ。
かわいすぎ。
家族ひとりひとり。

そんな中で観ました。

公会堂で…

試写会にて。好きな役者さんがてんこ盛りで、嬉しかった。
お話は途中、突っ込みどころが満載でしたが、見終わった感じは面白かった。中村監督の伏線回収好き。
戸田恵梨香と生田斗真はもちろん、そのほかのメンバーもすごくよかった。小松菜奈可愛い。4人の絡みがおもしろい。
hinako1018

hinako1018の感想・評価

本日、大阪、御堂会館にて試写会。
生田斗真さん、濱田岳さん、荒川よしよしさんが舞台挨拶にて登場。
予期せずでびっくりしました。お話し的には、ちょっと期待していた分、がっかりしたところがありましたが。…