ヴァンパイアVSゾンビを配信している動画配信サービス

『ヴァンパイアVSゾンビ』の

ヴァンパイアVSゾンビ
目次

ヴァンパイアVSゾンビが配信されているサービス一覧

『ヴァンパイアVSゾンビ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『ヴァンパイアVSゾンビ』に似ている配信作品

『ヴァンパイアVSゾンビ』に投稿された感想・評価

たくや

たくやの感想・評価

1.0
いや、てか、せめて闘えよwwwwww
なんちゃってVS作品。

オンライン映画イベントの準備を頑張って、映画を観るのを我慢して我慢して…
数日ぶりに観た映画がコレ🧟‍♂️
…過去の自分よ、なぜこれをチョイスした?
…時間を逆行するならこのタイミング(笑)

ツマラナイだけなら許す、ワケわからんなくてある意味でストーリーの解釈が『テネット』の難しさを越えるのはやめてほしい🤣
なにか意味があるかと思ってちょっと見直した。(笑)
どんでん返しになってないどんでん返しするから、あーでもないこーでもないって深読みしてしまった。
もともと脚本が破綻してるから、内容ないだろうなこれ…

本気でこの人生で一番無駄な考察をしてしまった時間を返してほしい🙏(笑)
あと、観るのを付き合ってくれた弟に感謝🤣
これ一人で観たら、地獄の地獄だわww

てか、あまりにもラストが急すぎ。
30分くらい寝てたのかな??って思った。でも、どうやら寝てなかったらしい。
終わりなのね、これで…そっか…
寝て忘れよっと😪
ヴァンパイアとゾンビは闘わない!?

前回100レビュー目の時、劇場での鑑賞順を調整して記念になるような作品を観るつもりが、いざ観てみたらそれ程でもなかった(笑)
と言う訳で今回200レビュー目なのですが、いっそ超酷い作品を投稿しようと思い、自分が今まで見た中で多分最もカオスなこの作品を選びました!(笑)

この作品、ストーリーが難解や破綻してるって訳ではないのだけれど、とりあえずカオス(混沌)w。
意味ありげな登場人物達が何事もなく退場して行くし、なんの前触れもなくヒロインとバンパイヤのレズが始まったと思ってたら夢だったり、何の脈絡もなく女性バンパイヤのスカートの中に頭を突っ込んでいるエッチいバンパイヤが写ったり、将軍とよばれる爺さんの行動はいちいち謎だし、そもそもラストが謎過ぎる。ヒロイン視点で描かれているのかヒロインの父親視点の話しなのかすらわからない。
まさにカオス(笑)
どれほどカオスかストーリーを書こうと思ったんだけど、脈絡がないのであらすしにまとめられず、出来事を順に書き上げたら思いの外長くなったので書くのやめました(笑)
全くもってオススメ出来るような作品ではないですが、興味のある方は是非自分の目で極限のカオスを味わって下さい!(笑)
それ程でもないかもしれないですが(笑)
ゾンビのメイクも一貫性がないし、設定の説明がないのでバンパイヤが居るのが何故なのかすらわかりません!しかもヒロイン親娘も将軍とよばれる爺さんも、バンパイヤの存在を普通に受け入れてるのもわけわからん!(笑)
ちなみにヒロインとバンパイヤのレズシーンでは、2人の生おっぱいとヒロインのおパンツが見られます!(笑)ヒロイン可愛くないですけど(笑)
評価は
2人の生おっぱい 0.8
ヒロインのおパンツ 1.0
ストーリー 0.2
ってことで(笑)

さてここからは作品と関係ない話しを少し💦
最近アイコンの画像代えたところ、仲良くしていただいている長崎が誇る方言女子レビュアーのそら吉さんからコメントいただいたので、アイコンについて書きます。
実はこのアイコンの人物が、自分のニックネームにしている元のネタでニッキー・シックス(NIKKI SIXX)と言うベーシストです。30年くらい前の画像なんですが、この頃大ファンで、彼のバンド、モトリー・クルーの来日公演に行ったりしていました。
で、以前はそのままNIKKIと名乗っていたんですが、いつの間にか平仮名に変えて、今はもうこのニックネームで定着しています。
って事で納得していただけましたでしょうか💦
デヴィッド・リンチよりストーリーが難解な正真正銘Z級のクソゾンビ映画💢

ストーリー訳分からん💢
登場人物全員の目的が分からないし、みんな唐突に笑ったり、怒ったり情緒不安定。ヒロインも怪しがってた女性と急にsexし出すし…

悪夢かと思ったら過去の回想シーンで、過去の回想シーンかと思ったら悪夢なのがめちゃくちゃ悪質。どこまでが真実なのか分からず、あっという間に置いてけぼり

ヒロインであるジェナの父トラビスの立ち位置と生死が適当すぎる。
錯乱した〝将軍〟によって心臓に杭を打たれた父が、次のシーンで元気になって、何故か将軍と行動を共にしている。
しかも直後にヴァンパイアと娘に目玉くり抜かれて死んでるんだけど、また次のシーンで生き返っていて、娘が逃げ出した事を医者に告げられ工エェ(´д`)みたいな顔してる。こっちがえぇぇだよ💢死んどけw

ストーリー以外にも悪質な点が多々ある
声ボソボソ話してんなーと思って音量上げれば叫び声のボリュームだけめちゃくちゃ高くなってるし、

長い階段を登るシーンを1から登りきるところ全部見させられるなど、意味を成さないシーンが長くて多い

ヴァンパイアとゾンビが向かい合って戦うシーンすらなくエンタメ性が大きく欠如してる

ラスト、ヴァンパイアがゾンビに食い殺されるシーンは臓物ぶち撒きながら死んでくれるので、気持ちいいし、臓物のクオリティーも高い!!
これが無かったら1.0

やっぱりZ級映画はみんなでツッコミながら見る映画であって、1人で受け止められる作品ではないね

『ヴァンパイアVSゾンビ』に似ている作品

必殺! 恐竜神父

上映時間:

75分

ジャンル:

自動車事故で両親を失い、傷心旅行で中国を訪れた敬虔なクリスチャンのダグは、忍者に追われる謎の女性から化石となった牙を受け取る。その牙は人間を恐竜に変身させる力を秘めていた。強大な力を得たダ…