ライズ・オブ・シードラゴン 謎の鉄の爪に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ライズ・オブ・シードラゴン 謎の鉄の爪』に投稿された感想・評価

やっぱりツイハーク面白い。
これでもかっていうくらいのワイヤーアクションに、気持ち悪い怪獣、ついついわくわくしてしまう。

マーク・チャオ狙いで見ましたが、期待を裏切らず面白かった。マーク・チャオの…

2秒前

2秒前の感想・評価

前作も面白かったが今作もすこぶる面白い。ツイ・ハーク恐るべし。怪獣の尻尾の見せ方などシンゴジラに先んじている。
ぴーぱ

ぴーぱの感想・評価

2.6
ツッコミどころ満載。CGにお金かけてんだか、かけてないんだか、ようわからん出来。でも嫌いじゃない。
Y

Yの感想・評価

2.0

超無理やり深読みすれば、我が国は人体実験に反対し法律で正当な判断を下すうえ、自然をも超越するのだとでも言いたいのって感じの内容。

豪華キャストだしお金かかってるだろうに、何がしたいん?ってなる。

kazmi

kazmiの感想・評価

キムボム目当てに観ましたが、スケールのデカさにびっくり!セットもCGもアクションも人数もあれもこれも…えー、中国映画すごい〜
楽しめました!
Maki

Makiの感想・評価

やっぱりディー判事は面白い❗
アンディ・ラウ版もよかったけど、若いマーク・チャオ版もいいわ✨
ユーチとの関係や医者のシャトーとのバディ感、あと泳げないとか(笑)

これでもか!とアクションを見せてく…

もね

もねの感想・評価

3.2

美女に襲いかかる河童の魔の手。

アンディラウが演じたディー判事の若い頃の話。アンディラウからマークチャオへ。
ディー判事、まさかの実在の人物だった。

演出もセットも衣装美術も豪華。
CGもバンバ…

黒猫

黒猫の感想・評価

アンディラウ主演の前作が面白かったので、若返ってマークチャオになった今作を視聴!

やっぱり面白い!私的に今作の方が、チーム戦っぽかで好み。
頼りになる相棒、ライバルの存在、とキャラクターが魅力的だ…

NAE

NAEの感想・評価

前作より好みのキャスティング。
マークチャオとウィリアムフォンとケニーリン、良かった。
3作目に出てくるイーサンルアンが楽しみ!

川井憲次のサントラかっこよかった!!!日本の誇り
Tk

Tkの感想・評価

やはりさすがのワイヤーアクションですね。海の怪物はエイでしたけど、全体的に面白かったです。

No.180