LOL 愛のファンタジーを配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

LOL 愛のファンタジーが配信されているサービス詳細

LOL 愛のファンタジー

Rakuten TVで、『LOL 愛のファンタジーはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『LOL 愛のファンタジー』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

遅刻

3人の子どもを育てるシングルマザーとその娘の恋を中心に描いたロマンスコメディ

親と子ども
思春期に反抗期
どこも大変です

青春してる
大人の恋もあり

キャスト陣が良かったです
ユキ

ユキの感想・評価

全然期待してなかったのに良かった。
フランス人の女性はいくつになっても女としての矜持みたいなものを持ってるあたりが好きです。
母になろうとそこは揺らがないのね。
タイトルからして退屈そうなんだけど、愛に満ちた映画でした。

子供たちが課外学習でイギリス行ったあたりがテンション上がったwwwwwトラファルガースクエア、ナショナルギャラリー、ロンドン橋、アーバンアウトフィッターズ、懐かしい…しかしイギリス人の家庭ディスリすぎでしょう…(´Д`)wwwww気持ちはわかる。
ませた高校生にもイライラせず不思議と愛らしく見守りたくなる映画でした。Unext会員の方どうぞ。
2MO

2MOの感想・評価

「愛のファンタジー」と言えば『ラ・ブーム』。続編には「恋する瞳」と、珠玉のラブソングがテーマを飾る。
あれからおよそ四半世紀──ソフィー・マルソーもとっくに母になって──第三作と言っても差し支えないほどオマージュたっぷり、ムードそっくりな今作の青春群像を盛り上げるのは、キーンの名曲「Somewhere Only We Know」。

愛の国の子どもたちのもろもろと、やっぱり大人たちのもろもろ。われわれのもろもろは、いつの時代も愛について。
だけど、現代のもろもろは“愛のファンタジー”とはちょっぴり言い難く、愛の“リアリティー”とでも言ってみようか、セックスやドラッグやと恋のロマンチックに臆する面々の味気ない群像が、遠き日へのノスタルジーとは一線を画す。

それでも愛おしく見つめるのは、いつの時代も変わらない母と娘のもろもろ...lol

『LOL 愛のファンタジー』に似ている作品

ラ・ブーム

1982年03月06日

111分

ジャンル:

700人のオーディションを勝ち抜いた13歳のソフィー・マルソーが初主演し、フランスで動員450万人を超える社会現象的大ヒットとなったのをはじめ、ヨーロッパやアジア各国で大ヒットし、現在でも…

アザーフッド 私の人生

100分

ジャンル:

母の日なのにないがしろにされていると感じた女友達3人が、意を決して郊外の町を出発し、大都会ニューヨークで暮らす息子たちの家に突然押しかける。

今宵、212号室で

2020年06月19日

87分

本作の主人公マリアは、付き合って25年、結婚して20年になる夫リシャールと二人暮らし。ある日、密かに重ねていた浮気がリシャールにばれてしまい、怒った彼と距離を置くため、マリアは一晩だけアパ…

パリの恋人たち

2019年12月13日

75分

ジャンル:

ジャーナリストの青年アベルは、3 年間同棲したマリアンヌから妊娠を告げられ喜ぶのもつかの間、父親は友人のポールであることから別れを切り出される。数年後、アベルはポールの告別式でマリアンヌと…

愛の記念に

100分

ジャンル:

15歳の少女・シュザンヌは、リュックという恋人がいるもののほかの男たちとも奔放に付き合っている。男友達と遊び歩く彼女は家族に疎まれる存在だった。ある夜遅く、シュザンヌは帰宅したところに父親…