カワイイ私の作り方 全米バター細工選手権!を配信している動画配信サービス

『カワイイ私の作り方 全米バター細工選手権!』の

カワイイ私の作り方 全米バター細工選手権!

カワイイ私の作り方 全米バター細工選手権!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

カワイイ私の作り方 全米バター細工選手権!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

カワイイ私の作り方 全米バター細工選手権!が配信されているサービス詳細

カワイイ私の作り方 全米バター細工選手権!

U-NEXTで、『カワイイ私の作り方 全米バター細工選手権!は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

カワイイ私の作り方 全米バター細工選手権!の作品紹介

カワイイ私の作り方 全米バター細工選手権!のあらすじ

アイオワ州の田舎町で絶大な人気を博すバター細工選手権。15年間チャンピオンだったボブは次の世代に王座を譲るため引退を決意。しかし、妻のローラにはそれが許せず、自らチャンピオンの座を得ようと選手権への出場を決める。初めてのバター細工にも関わらず、才能を発揮したローラ。優勝は間違いないと思われていたが、夫ボブの浮気相手ブルックや超強力ライバルとなる10歳の少女が出場することとなり、大ピンチに。優勝を逃すまいとあらゆる手を使って、勝利をもぎ取ろうとするのだが…。

カワイイ私の作り方 全米バター細工選手権!の監督

上映時間
90分
ジャンル
コメディ

『カワイイ私の作り方 全米バター細工選手権!』に投稿された感想・評価

バターと聞いてテンションが上がる私です🙋🏻‍♀️🧈↗︎🌈
(溶かしバターに対して〝この世で1番おいしい汁〟といったバカリズムの名言が忘れられないw)

バター🧈+ジェニファーガーナー+ヒュー・ジャックマンに惹かれて鑑賞✧︎*。

田舎町で開かれるバター細工選手権のお話し🧈

バター細工🧈芸術的🎨👏‼️
ミルキーな感じが可愛い🤗🥛✧︎*。🐄

ストーリーは・・・いろいろ気になるところがあった😅
大人気ない大人達がやばかったw(ブラックジョークだと思って飲み込んだけど・・・😂‼️)

ストリッパーのオリヴィアワイルド似合う❗️
養母のアリシアシルヴァーストーン(クルーレス)
ガーナーの娘役アシュリーグリーン(トワイライトのアリスカレン)という脇キャストもよかった👏❗️

エンドロールにNG集あり☺️♡
犬

犬の感想・評価

3.1
冷却室

アイオワの田舎町で人気を集めるバター細工選手権
15年連続チャンピオンのボブは、今年は新しい世代に王座を譲るため参加を辞退することに
そんな夫に納得できない妻ローラは、自ら参加を決意する
しかし、里親に育てられている10歳の黒人少女や夫の浮気相手のストリッパーら、強力なライバルたちが立ちはだかり……

バター細工選手権をめぐって繰り広げられる人間模様をジェニファー・ガーナー主演で描いたハートフルコメディ

バター命

そこそこ笑える

芸術ですね
私には絶対無理

ストーリーは若干チープ

娘もヤバかった系

俳優陣がまあまあ
オリヴィア・ワイルドがいい感じでした
妙に単純な設定と、分かりやす過ぎる善悪のキャラ。
そしてバター細工コンテストの詳細を教えろよ(笑)

巨大なバターをナイフで削って何かを完成させる。
要は彫刻の作品と一緒だが、判断の基準が単に上手いか下手なのかという何ともあっさりな大会。

ジェニファー・ガーナーの役作りとも思えないずる賢い主婦役。
今の時代にこんな分かりやすい悪役もそうはいないだろう。
そのくせ最後なぜかいい人っぽい部分を見せるのだから堪らない。

そしてヒュー・ジャックマンはなんでこんな間抜けキャラを引き受けたのだろうか?

『カワイイ私の作り方 全米バター細工選手権!』に似ている作品

バッド・ティーチャー

2012年05月19日

92分

配給:

• 日活
3.2

女教師・エリザベスは玉の輿に乗ることを目標にして結婚相手を探す毎日。そんなある日、有名ブランドの御曹司・スコットが代理教師として赴任してくる。運命の彼をゲットするには「武器」が必要と考えた…

恋愛だけじゃダメかしら?

2012年12月15日

110分

配給:

• カルチュア・パブリッシャーズ

ダイエット番組の名トレーナー・ジュールズは、恋人の子供を妊娠。キャリアと恋の両立を目指すが、次第に出産や育児に関して恋人と対立する。一方、不妊体質のフリーカメラマン・ホリーは養子を迎えると…

コフィー&カリーム

88分
3.2

恋人の息子の反抗的な態度に手を焼いていたドジなデトロイトの警察官。だが、2人で事件現場に出くわしたことで陰謀の存在を知り、力を合わせて真相を追うことに。

マザーズ・デイ

2017年01月31日

118分

ジャンル:

大ヒット作『プリティ・ウーマン』などで知られ、2016年7月19日に亡くなった名匠ゲイリー・マーシャル監督が、家族の愛と絆をテーマに贈る生涯最後の最高傑作!