神は死んだのかを配信している動画配信サービス

『神は死んだのか』の

神は死んだのか
目次

神は死んだのかが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

神は死んだのかが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

神は死んだのかが配信されているサービス詳細

神は死んだのか

Rakuten TVで、『神は死んだのかはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『神は死んだのか』に投稿された感想・評価

riekon

riekonの感想・評価

2.0
主人公に対する無神論者の教授の
脅しとも取れる発言…😠
嫌な奴だなぁと思ったけれど
あんなことになるなんて…
嫌だったな。
信仰が当たり前の家族で
違う神を信仰している彼女は
どうなるのだろう🤔
家族と絶縁にはならないで欲しい🙏
最後の方まで面白かったのですが
最後がなぁ…メールも嫌だった📱
あのバンドは本物なのかな❓
ディベートの様な内容を想像したけど全然違ったという意味では期待を裏切られました。日本人には縁遠い宗教感ですが、宗教はヒトを救うし戦争さえも起こす、ということを再認識させられました。佐藤優さんは神学を学ぶ意味ということをおっしゃってますが、我々が世界を理解する意味ではとても興味深いものでした。CCMというクリスチャンロックというカテゴリーは全く日本では知り得ないロックのジャンルが現存し大ヒットし、専門チャンネルも存在します。それが、世界なのでしょうね。個人的に、面白かったです。
kuu

kuuの感想・評価

自分は仏教徒だけど、信仰のあり方に疑問を持ってたのが氷解した気分やわ!
ただ、あくまでも制作者は唯心(神)論者であるから、無神論者を意地悪に描いてる感が否めないかな!

『神は死んだのか』に似ている作品

君といた108日

2021年12月31日

116分

ジャンル:

音楽好きの⻘年ジェレミーは、家族のもとを離れ大学生活をスタートさせてまもなく、大学で開催され たライブイベントで運命的な出会いをする。その相手はライブ会場にいた学生メリッサ。目があった瞬間…

主戦場

2019年04月20日

122分
4.1

慰安婦たちは性奴隷だったのか?強制連行は本当にあったのか?慰安婦問題論争の日・米・韓の中心人物にインタビューを敢行し、激しく対立する互いの主張を丁寧に聞いていく。さらに、多くのニュース映像…

祈りのちから

2016年07月09日

120分

ある日、老婆クララは家を売却するため不動産屋のエリザベスを呼んだ。彼女は働きながら夫トニーと 小さな娘を育てている。一見理想的なこの家族は、ある問題を抱えていた。その問題に気が付いたクララ…

コンタクト

1997年09月13日

150分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

電波天文学者のエリーは、幼い頃から「なぜ我々はここにいるのか、我々は何者なのか」を考え続けてきた。そんな彼女のもとに、ある日宇宙からメッセージが届く。科学者として、女性として、人間として、…

アレクサンドリア

127分

配給:

• ギャガ

ローマ帝国崩壊寸前の4世紀末。自由な学問の場だったエジプトの首都アレクサンドリアに、国教となったキリスト教の不寛容な教えが広まってきた。そんな中、女性天文学者ヒュパティアはキリスト教の天動…