ゾンビーバーの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • スプラッターや下ネタなどの要素が詰まった、何でもこいのB級映画
  • エンドロールの曲が最高で、愛すべきB級映画である
  • ゾンビーバーが可愛すぎて、特に木を倒して車を止めるシーンが面白かった
  • ビーバーの造形がチープであるが、それが逆に魅力的である
  • エンディングのテーマソングが最高で、最高峰のB級映画である
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ゾンビーバー』に投稿された感想・評価

mitakosama

mitakosamaの感想・評価

スカパーにて。馬鹿馬鹿しい(笑)なんてくだらない(笑)

ある田舎の川にトラックが汚染物質を落としてしまい、そこのビーバーがゾンビ化。
遊びに来ていた大学生カップル3組をはじめ住民に襲いかかる。

謎の化学物質のせいでゾンビになったビーバーが若者たちを襲う話。噛まれた人ももれなくゾンビーバーになります(笑)

ゾンビーバーのデザイン(何故か着ぐるみ)やスプラッター描写など、こだわりを感じる所が…

ほーく

ほーくの感想・評価

お手軽、お下品、低予算ゾンビ

無駄におっぱい出て、無駄に下ネタかまして、無駄にゾンビ化する

77分と短いけど倍速再生案件

あ、ゾンビ愛はないけどビーバー愛はあったな

追記:倍速再生を通常再生…

2021/12/18鑑賞。44点。

〈見所〉
ゾンビ映画の中で最もネタ扱いされてるであろう本作。
モザイクを入れてるか入れてないか分からないペニスを、わざわざフレームインしないでください。
・娘が…

Axlcity

Axlcityの感想・評価

ホラーのお決まりがあるのにその裏を返す展開が楽しい映画。こう言った近年の低予算ホラー映画はやはり言葉が汚い、そこが大好きなんだけどね。
科学薬品を浴びたビーバーがゾンビ化して襲いかかるのは分かるが襲…

ヒロ吉

ヒロ吉の感想・評価

Amazonプライム・ビデオ、DVDにて字幕観賞。
以前観たものの再観賞。

ビーバーが川に落ちた化学薬品によりゾンビになっちゃったという超くっだらないB級モンスター・パニックムービー!

CGでは…

別荘に遊びに来た男女3組がウイルスに感染したビーバーに襲われる話

ホラーではなくコメディ

B級映画としてからスコアは4.5はあげたい
ずーーーーとアホって感じの映画で結構笑う要素多め ゾンビーバ…

これぞB級!ビーバーがゾンビで襲いかかる世界。

最後は笑ってしまうような、救われないような。

B級好きな方は一度観てみて下さい。
ホラー苦手な方も大丈夫だと思います!

悪ノリ全開だなぁ。
ここまで悪ノリで作れる
てのも凄い・・

ビーバー🦫かぬいぐるみ感
満載で逆に良い味が出てます。

女性人もオッパイ出したの
一人だけなのに、何故か
お腹一杯笑笑

ビーバーを殺…

さくら

さくらの感想・評価

2.9

えー・・・続編のタイトルは「ゾンbee」と予想。ハチさんね。

ビーバーが賢すぎるww

序盤から”この人は生き残るかな~”と予想していましたが、全部はずれました。

そして、エンディングの歌を聞…