そらぴよ

マッドマックス 怒りのデス・ロードのそらぴよのレビュー・感想・評価

4.6
「お前のMADが目を覚ます」

ストーリーはどうでもいい感じでノンストップで進んでいく。別に無いわけじゃないんだけど正直ストーリーとかどうでもいい。なんかすべてに引き込まれるんだよなあ。自分が興奮した3つのポイントをまとめてみました。

「全てぶっ飛ばす!」
と言わんばかりの迫力の映像、音楽

「俺が主役だ!」
と言わんばかりの主張強杉世紀末系痛車

「孕めオラァ!」
と言いたくなるポコチンが脊髄反射する美女

もうね、ずっと楽しかった。こういうのいいね、でも世紀末なのにノースリーブモヒカンいた???ノースリーブモヒカンいなかったのは悲し。

てか時々性癖にささるんだよ。子産み女と呼ばれる美女達(妊婦、多様人種あり)とかムチムチ女の搾乳シーンとかさ。搾乳反則やろ!埼玉にタワー勃ってまうぞ!ほんでヒロイン、左手欠損のリョナでしょ???もうエロマンガの世界やん!興奮しない人いないでしょ!この世界の女性は乳出すか美女しか生き残れないと思うととんでもない。勃起不可避です。長い棒に括られて相手の車に飛び乗るやつ、あれもなんか興奮しました。

砂漠で水浴びする美女。そしてあの貞操帯の意味を人目で理解する僕。なぜ割れ目の真ん中にギザギザがあるのか、なぜ貞操帯をつけなきゃいけないのか。一瞬で妄想が膨らみました。ジョジョで言うと3巡くらいしたと思います。

水浴びする美女の中でもさらに美女。あの妊婦エッチ過ぎる。思わずうっとりしました。なんかどこかで見た事ある思ったらトランスフォーマー ダークサイドムーンのサムの彼女か。トランスフォーマーの時の秘書の姿とかエッチだったなあ。あ〜いかんいかん。