X-MEN:フューチャー&パストに投稿された感想・評価 - 434ページ目

『X-MEN:フューチャー&パスト』に投稿された感想・評価

いや、私、マカヴォイがチャールズを演じてて、それも人生どん底で、現実から逃避していて、痛みを堪え、ボロボロになって、迷えるガラスの仔犬みたいだったり、全部マカヴォイの魅力が満載だったので5点なんです。

なめてたらむちゃくちゃ面白いんですけど。終盤に連発するタイムリープの定番展開(過去は結局変えられない、タイムリープ前の記憶は自分しか覚えていない、変えられない過去も存在するなど)を逆手に取ったトリッ…

X-MENの1、2があまりにもアレだったんで、今回またこの監督さんで大丈夫か〜と思ったら、この子はやれば出来る子だった!
2時間という時間は全く感じず最後まで楽しめた。

エリックの能力シーンはステ…

lilt

liltの感想・評価

今まで見た映画の超能力者の中でダントツで痺れたそして萌えた。
その名はクイックシルバー。
スピンオフ頼むうううう!
彼は笑いもとれる…スゴイ。
今までのX-MENシリーズを観てきた自分としては、斬新というか驚く展開ではあったけど、全シリーズを通して面白いなと思った。
アポカリプスに期待が高まる。

物語の推進力が強力。ニクソン時代の描写は第一世代センチネルのメカデザインが到底70年代に見えない他は考証がされていて違和感なしという点は良かった。
ただタイムパラドックスについてはあまり何も考えられ…

K

Kの感想・評価

一気に自分のなかのMARVEL映画、ヒーロー映画のトップに立ったと思う。。これまでXMENシリーズってちょっとだけ矛盾が目立ったけど、これでなんかスッキリとしたかんじ(笑)
未来ではあんなに安心して…

週末の楽しみレイトショー。いつも通り上映間際に着いて、エレベーターに駆け込んだら……
外人「Xメン?!!」
私「Yes…Xメン」
外人「ohh yheee Xめぇえぇーん!!」

ということでファン…

dada

dadaの感想・評価

4.3
中途半端な復習で鑑賞したことを後悔
そんな状況でも引き込まれた
となりの女子が手を叩くくらい満喫していて、羨ましかったから復習し直して再鑑賞したい!
131分ずっと口が閉まらなかった。
やばやばやばすぎて途中鼻血でてきた。