キングス・オブ・サマーに投稿された感想・評価 - 300ページ目

『キングス・オブ・サマー』に投稿された感想・評価

atom

atomの感想・評価

映像と音楽の感じがミュージックビデオのような映画たった。観やすい長さで、楽しく鑑賞出来た!ビアジオ最高!
k

kの感想・評価

今年のキングスオブサマーだっ!愛おしいわ〜〜〜!!!!!!なんっやねんもう好きやんこんなん。笑

兵庫のふたば学舎という超なじみのない場所で知らない人たち何十人かとお泊まり会(スリープオーバー)にて…

r

rの感想・評価

3.2
ストーリー的にはいいのに、変にお洒落にしようとした感が否めない音楽と映像。それをするくらいならもうなくてもよかったのでは?と思ってしまった。ただ、自然の中の男子3人はすごい楽しそうだった。ビアジオ〜〜
こ

この感想・評価

オープニングのドラム缶どんどこどこどこで掴みはばっちり。終始音楽が遊び心に溢れていた気がする。男たちの友情の世界に女の子が入っちゃうと、まあそうなりますよねって思いました。

17/08/12 ふたば校舎にて

オ-プニングでがっつり鷲掴みにされて、、
ラスト..男の仲直りが最高。
リズム感のある音楽と、洒落てるカットが多くて......ドラン&ゴ-ドン&スタ…

ス

スの感想・評価

かなり男子的な映画。
始めのドラム缶のドンドコから引き込まれ、男を取るか、女を取るか問題から、人生ゲーム(?)に意地張ったり、なかなか見ていてそれわかるなぁという感じ。美しいシーンも多く、『キングコ…

misato

misatoの感想・評価

ふたば学舎にて一足先に鑑賞

ニックふぁんのための映画 !最高に満足。普通の生活を丁寧に切り取った映像も綺麗。
nayu

nayuの感想・評価

親のいる家で、ぐちぐち言われながら毎日を過ごす辛さに共感した。3人のキャラが良かった。
eureka

eurekaの感想・評価

優秀!現代の生活の音と自然の音を対比させてたの本物と偽物の違いという感じで印象的だった。現実味は少し離れてたけどそこがまた新しい。色々うんざりするけどどうしよもないね!最後に、ビアジオええやん
親が嫌になって、家出したい気持ちとか思春期を過ぎた今だから心に来るんだろうなと思った。