サッドティーを配信している動画配信サービス

『サッドティー』の

サッドティー

サッドティーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

サッドティーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

サッドティーが配信されているサービス詳細

サッドティー

U-NEXTで、『サッドティーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

サッドティーの作品紹介

サッドティーのあらすじ

二股を解消したい映画監督とその2人の彼女。彼の行きつけの喫茶店のアルバイトの女の子とマスター。彼女へのプレゼントを買いに行ったお店の店員に一目惚れする男。元アイドルを10年間想い続けるファンとその存在を知って彼に会いに行こうとする結婚間近の元アイドル。さまざまな恋愛を通して描く、「ちゃんと好き」ということについての考察。

サッドティーの監督

120分
ジャンル
ドラマ

『サッドティー』に投稿された感想・評価

ENBUゼミ生なのか卒業生なのかは分からないけど、俳優陣に個性と魅力がなくて見ててつらかった。

で、個性を作ろうと頭頂部のヘアーをクルッとさせてるのがすごく寒くて震えた。
凍死寸前!

女「他に好きな人が出来た。」

男「それ誰?俺の知ってる人?」

同監督の映画「知らない、ふたり」でも同じ下りがあった…。

きっと言われた事があるんだろうなぁ。
知ってる人でも知らない人でも、どっちでも関係ないと思うんだけど。
小さいコミュニティに生息してると仲間内での惚れた腫れたはたくさんありそうですね。

好きと言う気持ちは、瞬間の幻です。
たくや

たくやの感想・評価

『正しい恋愛なんてないんだよ。』
↑劇中のこの台詞、良い。

てか、この作品、出てくる男キャラがほぼクズwww
でもこれがリアルなんだろうな🤔いい男なんて、一握りじゃない?
少女漫画の王子さまを否定しているような、そんな恋愛映画だった。

正直、最初は男のクズ加減にイライラしてたけど、(とくにアホ毛のアホアホ二股野郎)
でも、その言動がうまくストーリーを動かし、最後はしっかりまとめくるのだから、やっぱり今泉監督はスゴい。
ほんと最後の最後まで、男ってクズね、って思わせながらも、笑える結末を用意してくれたww

男女が織り成す群像劇、『ラブ・アクチュアリー』とは全然違うけど🤣
これはこれで面白い。
『街の上で』同様世間は広いようで狭い映画
しかもその完全体
登場人物多いのにみんな何らかの繋がりがあって図にしないと訳わかんなくなるレベル✏️
これが今泉監督の得意技なんだ❗️
ただ今回の見どころはラスト5分
海岸での収束からの大爆笑オチの衝撃💐
最初1時間55分はこのためのフリにしか思えないほど
柏木は機微な心情読み取れないから映画監督なんて無理👎
柏木以外も皆んな「ちゃんと好き」じゃない

『サッドティー』に似ている作品

パンとバスと2度目のハツコイ

2018年02月17日

111分

ジャンル:

「私をずっと好きでいてもらえる自信もないし、ずっと好きでいられる自信もない」と、独自の結婚観を持ち、パン屋で働く市井ふみ(深川麻衣)が、中学時代の“初恋”の相手・湯浅たもつ(山下健二郎)と…

mellow

2020年01月17日

107分

• 関西テレビ放送
  • ポニーキャニオン

オシャレな花屋「mellow」を営む夏目誠一。独身、彼女無し。好きな花の仕事をしながら穏やかに暮らしている。ラーメン屋の若い女店主・木帆や夏目に憧れている中学生の宏美など彼の店には色んな客…

知らない、ふたり

2016年01月09日

106分

• 日活

話題のイケメンK-POPボーイズ・グループNU’ESTメンバーが映画初出演し、若い世代からカリスマ的人気を誇るモデル/女優の青柳文子、作家性の高い監督作品への出演を中心に個性派女優として活…

退屈な日々にさようならを

2016年11月19日

142分

ジャンル:

東京。映画監督の梶原はまだ映画だけでは食べていけず、飲み会で知り合った男からMVの仕事を依頼されるも頓挫、あれよあれよと想像もつかない事態に巻き込まれていく。一方、とある田舎。亡き父から継…

街の上で

2021年04月09日

130分

• 「街の上で」 フィルムパートナーズ

下北沢の古着屋で働いている荒川青。青は基本的にひとりで行動している。たまにライブを見たり、行きつけの古本屋や飲み屋に行ったり。口数が多くもなく、少なくもなく。ただ生活圏は異常に狭いし、行動…

階段の先には踊り場がある

2022年03月19日

132分

ダンサーを目指し芸大の舞踊科に通うゆっこは、同じ大学の演劇科に通う元カレの先輩と別れた後も同棲を続けている。お互いを応援する“いいパートナー”だと呼び合うが、最近は夢をかけた留学、そして先…