囚われのサーカスを配信している動画配信サービス

『囚われのサーカス』の

囚われのサーカス
目次

囚われのサーカスが配信されているサービス一覧

『囚われのサーカス』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

囚われのサーカスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『囚われのサーカス』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

かつてベルリンで活躍していたエンターテイナーのアダム・シュタインは、砂漠の真ん中に建つサイズリン研究所にいた
そこは、ナチスによるホロコーストを生き延びた人々のケアを目的とする精神施設だった
持ち前の話術で周囲を惹きつけるアダムは一見するとその施設に不釣合いに見えたが、彼にはそこを退所できないある理由があった

名脚本家ポール・シュレイダーがメガホンを取り、ホロコーストの犠牲者が暮らす施設を舞台に描いた人間ドラマ

犬のように、、

心に闇が
辛い重たい話でした

時代が前後する

ショーは面白い

アイェレット・ゾラーがエロいです
難解。

ポール・シュレイダーの関わる作品は、鑑賞後どんな顔したら良いのか分からなくなるw

今回はホロコーストという題材や、大好きなキャストでなんとか観終えたものの…

( ˙-˙ )
こうなりました。

1961年イスラエル。

かつて売れっ子芸人だったアダム(ジェフ・ゴールドブラム)は、砂漠にあるサイズリン研究所にいる。

ここはホロコーストを生き延び、精神を病んだ者達が過ごす場所。

アダムも収容所に送られ、司令官クライン(ウィレム・デフォー)の下で悲惨な目に遭いつつ、生き残った過去を持つ。

ある日そこに、犬として育った少年が収容され、アダムの過去と交差していく………

見事な話術とカリスマ性を持つアダム。

彼は天才なのか?
それとも狂っているのか?

そうなったきっかけは?

原題は Adam Ressurected。
うむ。

ジェフ・ゴールドブラムのギリギリの精神状態ながら魅力的な演技が素晴らしい☆

が、時々起きる突然の超常現象は一体??

やはり難しい。

好き嫌いの分かれる作品だと思いますが、私はまあまあ好きでした♪
川魚

川魚の感想・評価

狂気も悲境もどれも中途半端で惜しい

『囚われのサーカス』に似ている作品

顔のないヒトラーたち

上映日:

2015年10月03日

上映時間:

123分

ジャンル:

配給:

• 東宝東和

1958年、フランクフルト。戦後十数年が経ち、ドイツは経済復興の波にのり、人々は戦争の記憶を忘れつつあった―。大きな野心を持つ若き検事ヨハン・ラドマン(アレクサンダー・フェーリング)だが、…

クライシス・オブ・アメリカ

上映日:

2005年03月26日

上映時間:

130分
3.2

副大統領候補まで上り詰めた湾岸戦争の英雄レイモンド。しかし、彼の元上官マルコは自身の悪夢からレイモンドが殺戮者だった疑惑を深め、独自調査を開始。すると、マルコの体にマインドコントロールチッ…