偉大なる、しゅららぼんに投稿された感想・評価 - 100ページ目

『偉大なる、しゅららぼん』に投稿された感想・評価

原作読了済。
内容は、ほぼ原作通り。
「二度づけ禁止」あたりの設定が逆になってたけど、結末に大きく影響はなかったように思う。
棗潮音役の柏木ひなたの露出を増やすファンサービス?彼女は眠らされないとい…

宣伝ポスターの掴みが良かったゆえ、期待値が大き過ぎたのか?正直、拍子抜け。

赤い制服やら白馬で登場やら、各キャラの見た目の「濃さ」の割に、言ってる事もやってる事も普通で、設定に内容が付いて行けてな…

sw

swの感想・評価

4.7
ザッツエンタテインメントながらも、青春時代の甘酸っぱさ炸裂!!
saho

sahoの感想・評価

2.9
俳優陣はみんな個性がよく出ていて、話も上手くまとまっている。CG映像や音響に迫力があるので映画館で観るべき。ただ細かい笑いをとるシーンがいまいち笑いきれないのは演出のせいか。
琵琶湖の不思議なチカラをめぐる争いのお話。

年齢設定には無理があるものの、それを含めてファンタジー作品てコトにして評価。
エンドロールの後におまけがあるので、気になる人は最後までみた方が良い。
Furu-Full

Furu-Fullの感想・評価

2.5
試写会で鑑賞。散りばめられた小ネタに笑った!が、よくよく考えると「?」な部分が多いのが気になった。ファンタジーなので、あんまり深く考えずに観たほうが楽しめるかも。
試写会観ました。万城目作品のファンなので期待していましたが、…まぁそこそこでした。笑いのポイントはいくつかあって、会場も笑いにつつまれていました。が、期待しすぎていたのか、そこまでではなかったかと。
seki

sekiの感想・評価

2.8
ゆうばり映画祭にて鑑賞。眠気と戦いました。キャスティングが良すぎるだけに期待しすぎた感。やりたい放題やってみた感漂う作品。
manami731

manami731の感想・評価

2.0

auスマートパス会員向けのオンライン試写会で鑑賞(。・ω・)ノ゙
邦画×ファンタジーはあんまり私の好みではないらしい…最終的につっこみどころが満載。珍中劇が好きな人と岡田将生くんファンがみればいいと…

みき

みきの感想・評価

#しゅららぼん
ちょいちょい笑いを挟み込んでたので、面白かった!長すぎず、メリハリはあったほうかと。でも、原作も読んだ私としては、映像化の仕方がハリポタと似てるなと思った。かいつまみすぎ。あと、岡田…