劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。』に投稿された感想・評価

古手

古手の感想・評価

ちゃんと観たいとか泣き目的ならアニメをオススメする
あの花の劇場版ってアニメがただギュッとなってるものだと思ってたんだけど、アニメで観れなかった部分も観れてよかったし結局泣いた
泣いたとこはアニメと…

サ

サの感想・評価

これの実写版(村上虹郎、浜辺美波など出演の)を観たのですが5回くらい泣きました。終盤はもうずっとぐじゃぐじゃでした。久々に映画見て泣いた。罪悪感って辛いし、我慢するのも辛いし、でも前に進んでいかなき…

toshi

toshiの感想・評価

また泣いた。
誰かいなくなるっていうのは悲しい。
【面白いところ】
6人の仲がいいけど、各々好きな相手がいて、恋愛模様が面白い。
めんまが死んでから、5人が秘密基地に集まって、当時の各々の想いを話し…

mari

mariの感想・評価

久しぶりの再鑑賞。やっぱりめちゃくちゃ泣ける。変わらない友情の難しさが分かるからこそ、願いに胸を打たれて涙が止まらない。
過去記録
2020-02-11
330円課金した
TV放送のアニメの方が断然いい
これでは泣けない...
Rufice

Ruficeの感想・評価

2.5
お勧めされて観たけど、ストーリーにまったくはまれなかった。
分からん。
diceK

diceKの感想・評価

本編全く知らずに鑑賞。
なるほどそういうことかと思うことも多かったけれど、やっぱり本編を知っていた方が満足度違うんやろうなぁと感じた。超平和バスターズって何!?笑

ラストお別れのシーン、「secr…

なのち

なのちの感想・評価

めんまちゃんかわいい、、
お嫁さんになりたいって意味の好き
って何、、本当にかわいい

じんたんの超平和バスターズへの愛とめんまちゃんへの想いの理解もグッときた

めんまちゃんの涙があまりにも綺麗だった
HARE

HAREの感想・評価

アニメ観てこっちも観返した✨️✨️
アニメ本編の内容+1年後の話が交互に展開されていって、あの花自体初見だと急に時系列が行ったり来たりするから若干困惑するかもって思った。
1回アニメ本編観てから、直…

エル

エルの感想・評価

じんたん、めんま、あなる、ゆきあつ、つるこ、ぽっぽ 全員が 超平和バスターズが再集合して、めんまの願いだった いちばん楽しかったであろう青春時代に一瞬でも戻れた瞬間に涙が溢れた。

当時は、(わたし…