ギニーピッグ 惨殺スペシャルを配信している動画配信サービス

『ギニーピッグ 惨殺スペシャル』の

ギニーピッグ 惨殺スペシャル
目次

ギニーピッグ 惨殺スペシャルが配信されているサービス一覧

『ギニーピッグ 惨殺スペシャル』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ギニーピッグ 惨殺スペシャルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ギニーピッグ 惨殺スペシャル』に投稿された感想・評価

特にこれといって何かはありません。
ギニーピッグの総集編として、「悪魔の実験」「戦慄!死なない男」「血肉の華」のダイジェストの間に、ショートストーリーが4つほどあるだけです。
mizutama

mizutamaの感想・評価

1.1
みんなで集まってギャーギャー騒いで見た覚えが。
一人でジックリ見る奴は異常者でしょ。
【渋谷TSUTAYA VHS回収】
ギニーピッグシリーズ4作の総集編。
1→3→2の短縮版の合間に、4作目のいくつかのエピソードが入ってくる形式。4作目とかほとんど記憶ないので改めてレビュー。

①ギニーピッグ 悪魔の実験
初めて観た時は、ラストの眼球針刺し以外つまらんと思ってたけど、改めて観ると結構えっちかも。
ペンチで皮膚つねるとこ、回転椅子でゲロ吐くとこ、ノイズ音責め5時間目の金切り声発狂がグッとくる(10h、20hまでいくと現実感なさすぎてあんまり)
眼球針刺し、直接上から刺すんじゃなくて、瞼の横から刺して眼球から飛び出るような形になってるのがこだわりを感じる。

②捨て内臓
懐いててちょっと可愛い。スロー演出は邪魔。
どこの内蔵なのかさっぱり分からん。

③戦慄!死なない男
直前に観たので割愛。まぁ見所はちゃんと入ってた。

④人面瘡
めっちゃ可愛い!口臭指摘されて「歯磨きしてくれないんです...」って言ってたけど、歯あるんだ...

⑤血肉の華
「ギニーピッグ」といえばこれ!大学時代のレポートや卒論でも大変お世話になりました。
切断した掌の指が収縮したり、脚切る時のちゃんと骨っぽい感じだったり、かなりグロ表現として見所がある。

⑥人肉食パーティ
人肉料理という発想はありふれたものだが、癌患者の内臓を使ったり、虫が混入したのをそのままゼリーにしてたり、独特の発想がある。あと普通に「おま◯こ」って言っててワロタ。
料理紹介から急に絶叫して「気絶する前に終る」という謎END。

予告に入ってた「猟奇大陸アジア」気になるわ。
Filmarksにも登録なし。