ノン子36歳 (家事手伝い)のネタバレレビュー・内容・結末

『ノン子36歳 (家事手伝い)』に投稿されたネタバレ・内容・結末

...................................................................................................…

同級生のスナックで悪態ついて、他人のひいた大吉を破り捨てて、夜道のチャリで道端のもの全部蹴り上げる、ノン子のキャラクターが最悪な感じで形作られていくのが面白かった。ノン子は最後まで自分の気持ちをあま…

号外/

坂井真紀再生工場に付き合わされる一時間半強

踏切での

坂井真紀「目線」「距離感」「足組み」星野源

スナックでの

新田恵利「目線」「距離感」「テーブル指」鶴見慎吾

これから何かが…

星野源が出てるぞ。
好きな人には楽しめるんじゃないかな。

この映画の好きなところは、自然の音。セミの鳴き声と葉っぱが風に揺れる音。砂利の上を歩く下駄の音。

この映画と関係ない話だけど、
ゼン…

田舎くささ?がとてもよかった。草のかおりを感じられそうな映像。
ラストシーンあんまりすっきりしないカタルシスだったな。まあそれがいいのか
虫ケラみたいにけちょんけちょんにされて最後ラリって終わる源さ…

バツイチ36歳って、ここまでやさぐれなくてもいいのに。田舎の実家に住んでるとそうなっちゃうのかな。
実はたいして仲良くもない同級生のやってるスナックに入り浸るのも、選択肢のない田舎だからだよね。
実…

年上の女性に憧れる初々しくて可愛いくて可哀想な青年役に星野源さんが出演されている。
主人公のノン子よりは年下ではあるが、青年よりかは年上の自分からすると“大人の女性の狡さ”と“なんか分かんないけどか…

星野源すぐ惚れる役多いね、“すいません”もよく似合う。

星野源が抱くシーン、若干慣れてる感じがでてたからもう少し童貞感あってほしかった
星野源は童貞キャラであり続けてほしい
内容は一切覚えていませんが星野源さんのお尻はしっかり目に刻みつけました 案の定この点数は星野源のお尻の点数です こんな邪な目で見る映画ではない 本当にすみません
すまん!誰にも共感できない。ノン子の気持ちも、まさるの気持ちも、この町の人たちの気持ちにも、誰にも共感できない。好感持てるのはノン子のお母さんとひよこ。ひよこだけがめちゃくちゃ可愛い。