トレマーズ3を配信している動画配信サービス

トレマーズ3
目次

トレマーズ3が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

トレマーズ3が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

トレマーズ3が配信されているサービス詳細

トレマーズ3

U-NEXTで、『トレマーズ3は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

トレマーズ3の作品紹介

トレマーズ3のあらすじ

ネバダ州にある砂漠の小さな町・パーフェクションに、あの人食い怪物・グラボイズが再び現れる。究極進化を遂げた怪物に立ち向かえるのは、荒くれ者のバートだけ。彼は仲間の協力を得て、驚異的な武器の知識を駆使し、恐るべきグラボイズの新種に挑む。

トレマーズ3の監督

104分

『トレマーズ3』に投稿された感想・評価

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

地中に潜む巨大生物グラボイズと人間たちの死闘を描いたモンスター・パニック「トレマーズ」シリーズの第3弾。
マイケル・グロスが主演、 スーザン・チャンがヒロインを演じ、ショーン・クリスチャンらが共演。

砂漠の小さな田舎町パーフェクションシティでは、巨大怪物グラボイズをアトラクションにしたやらせのアドベンチャーツアーが人気となっていた。
しかしある時、久しぶりに本物のグラボイズが出現。
前2作でも大活躍した武器マニアのバート・ガンマー(マイケル・グロス)は、ツアー催行者とバディを組んで、グラボイズに立ち向かう。
その一方で役人と学者が希少生物としてグラボイズを捕獲しにやって来る。
しかしグラボイズは変態によりシュリーカーを経てアスブラスターとなり、空を飛び回るようになる。
果たしてグラボイズを退治・捕獲することが出来るのか?

前二作の主役は降板して、これまで脇役だったバート・ガンマーがついに主役に昇格!
と思ったら早々にグラボイズの餌食に?
本回はグラボイズが分裂・変態して火を噴射しながら空を飛び、熱で人の存在を認識する。
グラボイズの意外な弱点も笑えます。
前二作と同様にユーモアいっぱいで楽しめた。
「町の人間はな お前みたいなやつより グラボイズが好きだとよ アデヨス!」

2022.11 テレ東で鑑賞(サタシネ・吹替:九 鮎子 訳)
2021.5 テレ東で鑑賞(サタシネ・吹替)
Kazukidz

Kazukidzの感想・評価

3.2
地中!地上!今回は空だ!

シリーズ3作目。初目撃から11年後、今回はネバダ州に現れたグラボイズ。さて退治へ向かうかと思われた矢先、政府から絶滅危惧種保護の為、抹殺するなと忠告を受けるが、そんな事お構いなしに、グラボイズ、シュリーカーは襲ってくる。

銃おじさん目出度く主役へ昇格の巻。
リアル造形が魅力だったトレマーズもほぼ荒いCGに頼るようになりB級度合いがあらぬ方向へ増しチープさばかりが目立つ。

それに加えて、設定も内容もブレブレアマアマなので、物語として絞まる部分や襲われてる緊張感もなく、よりコメディ要素が顕著になりトレマーズの魅力が大幅に失われ残念でしかない。

ここまできたらシーズン完結させる為に4,5,6も観るが、銃おじさん、主役で大丈夫かと心配になる。
「熱くしてやろうか?」

夜明けに二台の車がやって来ました。
車はテレビの撮影隊のようです。待ち合わせしていたのは…

トレマーズシリーズの第3弾です。

モンスター映画では、どんどんモンスターが進化していくものですが、トレマーズも例外ではありませんでした。

一作目では地下に潜ってばかりで、なかなか全体がわからないモンスターでしたが、二作目になると、地上に出て来て暴れることも出来るようになりました。
そして、三作目になると、なんとモンスターは空を飛ぶようになりました。

見かけもミミズ→マンモス?→恐竜?と進化していきます(笑)

使う武器も少し進化しました…一作目は銃、二作目は爆弾でしたが、本作はマシンガンです。

主人公も少しずつ脇役がメインにシフトしてきました。
まさか、三作目の主人公が一作目二作目にただの変な軍事マニアだったバートがなるとは思いませんでした…

お気楽極楽な台詞とストーリーなのは、さすがにトレマーズらしいです。
何も考えず、あははと笑って過ごせます。

三作目が一番コメディ色が強いかもしれません。

「脱皮、変体を繰り返し、違うものになっているの?」

『トレマーズ3』に似ている作品

トレマーズ2

99分

3.2

砂漠の町を恐怖のどん底に叩き込んだ人喰い怪物・グラボイズが、メキシコの油田に突如として出現。困り果てた石油会社は、7年前にグラボイズと死闘を繰り広げた男アールに退治を依頼。報奨金目当てで依…

トレマーズ ブラッドライン

99分

長年の宿敵であるモンスター・グラボイズを追い続けるバートのもとに、南アフリカの野生生物保護区の住民たちが襲われているとの情報が入る。バートは新たな相棒・トラヴィスと共にアフリカに飛ぶが、よ…

トレマーズ4

101分
3.1

ネバダ州の小さな炭鉱町で、17人の作業員が一瞬で死亡する怪事件が発生。原因究明のため掘削現場を訪れた鉱山主・ハイラムらは、突如地中から現れた奇怪な生物に襲われる。それは、伝説の巨大獣として…

トレマーズ コールドヘル

98分

3.1

氷上で人間がモンスターに襲われたとの情報を得たバートは、相棒トラヴィスと共に北極圏カナダに向かう。そこには謎の組織の秘密施設があり、モンスターを兵器化する実験をしていると疑うバート。そんな…

トレマーズ 地獄島

103分

ジャンル:

とあるグループが、ハンティングの獲物としてモンスターを島へ持ち込んだ。そのモンスターは遺伝子操作されており、最強最悪のモンスターに変貌。研究所の責任者は、ベテランのモンスターハンター・バー…

トレマーズ

上映日:

1990年06月15日

96分

配給:

• ユニヴァーサル=UIP

広大なネバダの砂漠地帯にある小さな町の周辺では、謎の地震とともに不可解な変死事件が頻発していた。それは地中深くに生息し、鋭い牙で人間を噛み砕く未知の怪物・グラボイスの仕業だった。外界から孤…

JAWS/ジョーズ2

上映日:

1978年12月02日

116分

3.1

巨大な人食いザメが人間を襲った事件から3年。アミティの町は海水浴客の賑わいを取り戻していた。そんななか、再び行方不明事件が続発。警察署長のブロディはかつての悲劇を思い返して不安になる。ある…