TOKYO TRIBEに投稿された感想・評価 - 277ページ目

『TOKYO TRIBE』に投稿された感想・評価

haru

haruの感想・評価

バルト9にて鑑賞

今まで観たことの無い映画には違いなかった。

が、スタッフロール最後の監督 園子温の文字で、そういえば今まで園子温の映画を観ていたんだったという気になった。

登場人物の描き方が…

力、リキ、りき、Riki、竹内力~♪
勘弁してよぉ~
竹内さん自身は決して悪い人じゃないと思う、洒落もわかるいい人なんじゃないかなぁと思うけれど・・・
こんなキャラ、その演技にはごめんなさい。
受け…

YUKi

YUKiの感想・評価

話題通り、ラップのセリフの完成度が高かった。海はほんとそっくり!原作とはかけ離れてて、散漫で中だるみしてるように思う部分もあったけど、一転して中盤から加速していく盛り上がり加減は最高だった。スンミの…

ひろ

ひろの感想・評価

これはとんでもなくいいぞ。日本語ラップに興味なくても是非みてもらいたい。誰がいいってみんな素晴らしかった。サントラ買うことにしよう。ルーシーのことは上書きされてなにも残らなくなってしまった。
kazuかず

kazuかずの感想・評価

園子温 すごい((((;゚Д゚)))))))
『地獄でなぜ悪い』もたいがいでしたが、この映画は上をいってます。

登場人物もやたら多いですが、みんな個性ありあり、セリフは9割ラップ調。

なんでもあ…

m

mの感想・評価

めちゃくちゃな世界観なのだけどこれを最後まで撮り切れるってのが凄すぎる。
果たして清野菜名の時代は来るのかメーン。
SHIDOU

SHIDOUの感想・評価

全編ヒップホップ 暴・力・祭・典
登場人物 全・員・怪・演!!

こんなの初めて!
最高!
5億点!

アクションがかなり本格的で、しかもスタントなしだということを知りとても驚いた。

ヒロインの…

TOKYOのTRIBEたちがめちゃくちゃ喧嘩する映画。すごく楽しみにしていたけれど、いまいちだった。園子温は脚本に穴があったとしても、それをよくわからないパワーで押し切ることのできる監督だと思ってい…

かざみ

かざみの感想・評価

これぞ園子温映画!
細かいことはどうでもいいよおもしろければ。

人間がボロ布のように死んでいくのを爆笑しながら観れるのが園子温クオリティ。
個性派キャラしか出てこないけど、2人のアクション女優とビ…

yurako

yurakoの感想・評価

本当に今までみたことない映画でした、園子温すごいな!竹内力が途中から怪獣に見えました。あと、服に名前がついていて親切。