クレヨンしんちゃん バカうまっ!B級グルメサバイバル!!に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 27ページ目

「クレヨンしんちゃん バカうまっ!B級グルメサバイバル!!」に投稿された感想・評価

can

canの感想・評価

クレしん映画ではひろしに期待してる私にとってはちょっと物足りなかったけど、これはこれで。
Yu

Yuの感想・評価

2.1
ながら観だったからかな…
あんまり楽しめなかった。
でもマサオくんがクッキー渡す感動のシーンは印象に残った。

結論
やっぱり又兵衛さんは越えられない(笑)

2014*04*14
ケンタ

ケンタの感想・評価

2014.4.14 (293)
地上波
作画のひどさったらないね。途中で人が変わったんじゃないってくらいひどい。ただまさおくんのもうおにぎりでいいは最高だった。
さゃ

さゃの感想・評価

2.8
しんちゃん☆大人になってもズットみていられますね☆(^o^)/
エリ

エリの感想・評価

テレビでやってたので観ました。今回は家族じゃなくて子どもたち(かすかべ防衛隊)がメインの映画。A級グルメ対B級グルメの戦い。しんちゃんたちの"子どもらしさ"がよく出てたなぁと思いました。責任を押し付…

順慶

順慶の感想・評価

事件に親が巻き込まれるから、おとなも感情移入しやすくなる。B級の代表格である焼そばは、A級との垣根を越える。なんだかんだしんちゃんは、がんばるので感動もするが、正直もうちょっと期待した。
さわ

さわの感想・評価

2.5
なんとなく見た。
しんちゃんの映画は、家族要素が薄いとあんまり楽しめないのかなあ

皆がおなかが減った時に、ビスケットを持っていることを思わず隠してしまったまさおくんの人間臭さが良い。大人も共感できて、楽しめる。
ただ、客層は子供連れとドキュンぽいカップル。
最後のボス的と戦うシー…

普通に面白かったけど、全体的にまとまり過ぎてるのか、わたしには(感動などの意味では無く)グッと来るものがあまりなかった。とりあえずこの辺で、クレヨンしんちゃん映画全部見直したい。
子供と行った。意外と一生懸命最後まで見てたけど二歳半だと笑どころは分からない模様。

似ている作品