クレヨンしんちゃん バカうまっ!B級グルメサバイバル!!に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 4ページ目

「クレヨンしんちゃん バカうまっ!B級グルメサバイバル!!」に投稿された感想・評価

テレビでB級グルメカーニバルを見たしんちゃんは、ひろしやみさえに連れてってとお願いするが断られる。幼稚園でねねちゃんが会場に行った話しを聞き春日部防衛隊で行こう!となる。

【A級グルメ機構、5つ星…

げんさん!名前忘れた違うかも
IWGPには及ばないけど焼きそばくいたくなる
さとー

さとーの感想・評価

2.0
小ネタとかギャグは時折笑えたが話はネタ切れ感が否めない...かな。作画はやっぱ湯浅さんのシーンがずば抜けてよかったけど、温泉で劇画調になるところもちょっぴり面白かった。総合的に見ると満足度は低めかなぁ

TV

カスカベぼうえいたいがメインの映画。
珍しく風間くんのママが敵陣にしんのすけの両親とともに乗り込む。
食べ物映画によくある映画観たあとに食べたくなるという思いにはならなかった。
でも、ラスト…

MoD

MoDの感想・評価

1.5

クレしん映画でよくある家族愛をほぼ全面的に廃してとにかく子供たちだけで頑張る話。大人目線だとくだらなくて全然ハラハラしないが、子供目線ならカスカベ防衛隊と冒険してる感が出て楽しい映画なのだろうと思う…

クレヨンしんちゃんは映画もアニメもたま〜に見るくらい、の頻度。
やっぱり映画もアニメも昔のほうが好きだな〜。。

2014地上波
あつみ

あつみの感想・評価

2.0
しんちゃんシリーズ好きでほぼ全部みたけどこれは、、てかんじ。
レコ

レコの感想・評価

1.9

春日部でB級グルメイベントを開催される。それをB級グルメが許せないA級グルメ機構がイベントを乗っ取る。そいつらに対抗すべく、春日部防衛隊が焼きそばのソースを届けることに。

しんのすけ達がこの問題を…

Koku

Kokuの感想・評価

1.2
昔見たしんちゃんの映画が楽しかったので見ました。
残念ながらハズレかなぁ〜(^^;;
渡辺直美のアレは無いでしょ…

笑えるところもあんまりなかったし。
でも懲りずに他の作品も見ます。
幼稚園児は「おいくら万円かしら?」って言いません!!!!!グルちゃんがソース捨てる時思わず目逸らしてるとこで全部許した

似ている作品