探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点に投稿された感想・評価 - 207ページ目

『探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点』に投稿された感想・評価

98ckyy

98ckyyの感想・評価

前作よりアクションが多くなって、ストーリーは弱くなった。キャスティングは良かったんだけどなー。後半明らかになることの展開が早すぎて軽く置いてけぼりくらった感じ。総合的に1の方が好き。
g

gの感想・評価

1.5
話に説得力がなく、長く感じた。女優も魅力的にみえなかった。格闘シーン、車の追跡シーンも凡庸。
答えの出せない問題に挑む姿勢みたいなものが素晴らしい。ハードボイルドものとして秀作。展開も◎。特にまさか! と思えるあのシーンは爽快で秀逸。
emi

emiの感想・評価

マサコちゃん。切ない(T ^ T)松田龍平がね、やっぱ良いのです。

見て参りました*\(^o^)/*いや〜面白かった!!基本原作のあるものはふ〜んまーいいんじゃない??って感じなんですが(何様)主演が大好きな大泉洋と言うこともありこの映画はなんども見たくなる程好きで…

AM

AMの感想・評価

まほろといい、探偵BARといい、とにかくこのひょうひょうとした松田龍平がカッコいい。
出演者みんな好きだけど、ちょっと持ってき方が足りない感じ。映画としては、前作の方が断然好き。
r

rの感想・評価

話の筋は前回、キャラクターは今回のが良かった!大泉洋のハードボイルドは三枚目っぽかったからか今回のがしっくりきたかな。個人的には高田の出番が多くてそれで満足!(笑)
カコ

カコの感想・評価

頭を使わずに素直に観られる映画でした。よかよか。
2013/6/1@ユナイテッドシネマとしまえん
逆鱗

逆鱗の感想・評価

3.2
1の方が好きです。笑の中にもハードボイルド感が前作の方がありました。今作は、よりドタバタ感が強く、大味な印象が否めないです。