探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 42ページ目

「探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点」に投稿された感想・評価

前作よりもギャグが多め。
助手役の松田龍平がより男前、すっきりきれいめに変身。
ストーリーは謎解きが弱く感じました。犯人も関係もすぐわかってしまう。映像と音楽がストーリーの弱さを補う映画らしい映画。
parcstar

parcstarの感想・評価

2.7
2時間ドラマ系
面白いことは面白いんだけど松田優作の探偵物語を意識してる?って感じがはしばしに。
で、結局松田優作のDVD借りてきてしまったよ^^;
しおこ

しおこの感想・評価

やっぱ、洋ちゃんハマり役!
なんだけど、暴力シーンが多いのと、お色気シーンはいらないかなぁ。クスクス笑える所もあるのが救いだったかな
尾野真千子さんが好きなので見にいきました。十分楽しめました^_^
mknosuke

mknosukeの感想・評価

2.3
ラストがあっけなくてあれ?という感じ。
個人的には1の方が楽しめた。
前作と似た設定が多く期待を下回る。大泉洋のキャラクターは存分に活かされていた。
yunikong

yunikongの感想・評価

小ネタが多すぎてガチャガチャしてしまった印象。危惧していた「予算がアップして派手なアクション入れたりとか余計な事してるんじゃないの〜?」という部分はそこまで気にならなかったけど大げさな話なわりにオチ…

ちの

ちのの感想・評価

2.7

前作よりも悪い意味で色々過剰になってしまっていて残念。特にコミカル要素なんだろうけど、相棒の高田が毎回毎回遅れて来るのは悪意があるのかと思える位。笑えるし、アクションも盛りだくさんだけれど、スケール…

Riho

Rihoの感想・評価

2.9
色々と風刺っぽいこと盛り込んでて色々な角度から見てたら思ってたより面白かった。
大泉洋の筋肉は意外!
松田龍平がまほろ駅前多田便利軒とほとんど同じような役で笑わせられた
flare

flareの感想・評価

前作よりは面白く鑑賞。一人称でまとめているところが良かった。