ラストタイム 欲望が果てるときを配信している動画配信サービス

『ラストタイム 欲望が果てるとき』の

ラストタイム 欲望が果てるとき

ラストタイム 欲望が果てるときが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ラストタイム 欲望が果てるときが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ラストタイム 欲望が果てるときが配信されているサービス詳細

ラストタイム 欲望が果てるとき

Prime Videoで、『ラストタイム 欲望が果てるときはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ラストタイム 欲望が果てるとき』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

3.1
論点

トップセールスマンが新米セールスマンを指導することで起こる三角関係を描くサスペンス

少しハラハラ

アンバー・ヴァレッタが魅惑的でした
Nori

Noriの感想・評価

4.1
オチが読めませんでした。主人公の女性がキーだとは思いましたが・・予想以上の結末です。

まだまだ洞察力の無さを実感し、営業マンとしてダメダメな自分が発見できた。
(*´Д`*)

いい女性ですが、ここまで女性にはまりますかね。
他を生かすために
増えすぎた分を人為的に減らさなきゃならん
ーーこれを”間引き”という。
ならば”営業マン”にそれを適用してみたら
どんな面白いことが起きるのか…

シビアな企業社会の中で
相手の弱みを突いたり、罠に嵌めたりと
競合他社を陥れちゃいますよ 笑
権力者の企みとそれに左右される末端の人間の運命…
こちらが仕掛けてる側なのか、仕掛けられてる側なのか、
金が絡むビジネスにおいてはやはり
人を易々と信用してはいけませんね 笑

大学で英文学を教えていた教授がその後転職し
今や自社開発する製品を顧客へバンバン売り込むトップセールスマン、
一方でオハイオの田舎からニューヨークへと出てきた、アホ以下で少しの役にさえ立たない新米セールスマン、
そしてそんなアホの美しい婚約者。
3人が出会ったその時から”ゴール”に向かって動き始める、
さて最後に笑うのは誰だ?

マイケル・キートン × ブレンダン・フレイザー × アンバー・ヴァレッタの共演になります。
ウエスト・チェスター郡にあるバインヴュー支社にて
支社の営業成績の約7割と驚異の売り上げレコードをもつ、キートン演じるトップセールスマンのテッドと
前の会社で取ったきねづかを散々自慢するわりに
その半分の実力すらあるのかどうかあやしい新米セールスマンのジェイミーことフレイザーの出会い、
ジェイミーの教育係として引率しクライアントところへ売り込みにまわるも
悉く失敗に終わり契約を勝ち取ることができず、
売り上げがないままに時間だけが過ぎ行く
ーー今期掲げている目標に届くか届かないか、ピリピリ気味のボス、
営業成績を上げないといよいよ現実味を帯びてくる解雇の可能性
ーー新築の家、車、近々婚約者との結婚指揮&ハネムーンも控えているというのに
気持ちばかりが先走り実績はパー、
ジェイミーの婚約者 ベリッサことヴァレッタの登場、
ベリッサのあまりの美しさに我慢がきかず夢中になっていくテッド、彼女もまたテッドに興味をもつ、
心身ともに追い詰められて終いにはおかしくなっていくジェイミーを他所に
密会するようになるベリッサとテッド、
結婚式の延期、
罪悪感と取り繕い、
危機的状況に陥る会社、
婚約者の浮気、
逆転する立場、
競合 ガーディアン社の存在と買収、…

流れに身を任せていたら
あれよあれよとステージが進んで
気づいたらまったく想像もしてなかった場所へたどり着いてしまった、…
切なくもあるあるの話かもですな。
真偽の目と取り返しがつくのかつかないのか…
よ〜〜く考えね 笑

アンバー・ヴァレッタの色気ときたら
もお〜ね 笑

『ラストタイム 欲望が果てるとき』に似ている作品

ディスクロージャー

上映時間:

128分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

シアトルのハイテク企業に務めるトム・サンダース。自身の昇進が告げられる日、意気揚々と出社した彼に突きつけられたのは昇進の見送り、そして元恋人のメレディスが上司として本社から配属されるという…

ポッド・ジェネレーション

上映日:

2023年12月01日

上映時間:

111分

ジャンル:

配給:

• パルコ

近未来のニューヨークで暮らすレイチェルとアルヴィー。大企業のペガサス社は、持ち運び可能な卵型の《ポッド》を使った気軽な妊娠を提案する。ハイテク企業に勤めるレイチェルは新しい妊娠方法に心惹か…