男の傷を配信している動画配信サービス

『男の傷』の

男の傷
目次

男の傷が配信されているサービス一覧

『男の傷』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

男の傷が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『男の傷』に投稿された感想・評価

菩薩

菩薩の感想・評価

今日観た人は今頃全員🤔だろうし、トーク聞いても更に🤔だった訳だけど、俺は適当だからこの適当さを「チェコやな」の一言で片付けてしまう。なんせ片乳全開でお昼寝してるモーがモーたまらんかったし(俺なら起こさずずっと見てる)、ただのノーブラカットソー要員としてその後姿を消していくお姉ちゃんもちゃんと仕事はしたものとして認めている。それでもまぁ自分なりの解釈をでっち上げるとすれば、これは英雄譚(笑)なのかなと思った。この街の英雄(笑)である疑惑のコード、戦争の英雄(笑)であるカッター、そして友と愛する人の復讐を勝手に果たす事により新たなる英雄(笑)の座につくボーン、まぁ英雄なんてもんはもう必要無いのだよって事かもしれないし。散々キチキチな事した挙句「障害者なんで」って言い訳するのは、貞本義行同様絶対やっちゃ駄目なやつ。まぁそんなんが面白かったし、最後の馬に乗ってとっしーん!からの自殺も、不謹慎ながら爆笑してしまった。射的でマジ物出したらあかんで。ジェフ・ブリッジスの身体の仕上がりが凄い。
mi

miの感想・評価

今日も二階からスタート。
トークショーで話してた通り、色んなことが曖昧で明らかにされない。信じるか信じないかはあなた次第です。状態。
終盤馬に乗る→ぶっ壊れていく流れは見応えがあった。
銃ぶっ放すアレックスは面白いが、戦争の悲惨さを伝えたいのかなんなのか、終始観てて哀れな気分だった。

今まで帽子をとれと注意されたことはあれど、後ろのおっさんが「座高を下げろ」という無理難題を何度も押し付けてきて、挙句脅してきたので、字幕が全然見れなかった。
大きな体に育ててくれたうちの親に謝ってほしい。
面白い映画を上映するも、残念ながら視聴環境は悪い。
中原昌也氏≒ノーメイクの小梅太夫

2019劇場鑑賞118本目
アテネフランセ「中原昌也への白紙委任状」

常に馬に乗って現れる、TIME紙の表紙を飾る超富豪から馬を奪い返す。銃は最後、二人の馬鹿の手に同時に握られている。ポロの馬に囲われながらよろよろ歩くシーンと最後のシーンの対比のダイナミックさといったら!とんでもなく曖昧なシナリオと果てしもなく愚かな登場人物たちから何故か感じてしまう美しさの不思議。ジェフ・ブリッジズ、ジョン・ハード、リサ・アイクホーンの無表情な笑顔が穏やかかつ不穏な音楽と絡まって切ないことといったらなかった。ドン・キホーテ、白鯨に連なる現代の愚者英雄譚。とかそんな大層な言葉は似合わないか。

トヨタカーへの恨み全開のクラッシュシーンは警察とのやりとりまで含めて最高。リサ(モー)の来てた花柄のガウンにチェコっぽさを感じたのは考えすぎかな。

『男の傷』に似ている作品

我が胸に凶器あり

上映時間:

92分

麻薬事件を捜査する特捜刑事・村田五郎と相棒・吉岡は、事件の鍵を握るコールガール・アリスの行方を追っていた。2人は古びたドライブインでアリスを逮捕するが、組織の刺客の狙撃を受け、吉岡は凶弾に…

デニス・ホッパー/狂気の旅路

上映日:

2019年12月20日

上映時間:

101分

『イージー★ライダー』が成功し『ラストムービー』を作り上げたホッパー。だが難解な内容だと製作元に拒絶され大きな絶望を味わった彼は、酒とドラッグと暴力に溺れ、家庭も仕事も全て破綻させていく。…