カレの嘘と彼女のヒミツを配信している動画配信サービス

『カレの嘘と彼女のヒミツ』の

カレの嘘と彼女のヒミツ
目次

カレの嘘と彼女のヒミツが配信されているサービス一覧

カレの嘘と彼女のヒミツが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『カレの嘘と彼女のヒミツ』に投稿された感想・評価

鋼鉄神

鋼鉄神の感想・評価

初鑑賞。良かった😁

長年📎してて、ようやく鑑賞😆

ブリタニー・マーフィー主演。彼女の映画はラブコメとサスペンスの両極に分かれ、本作はラブコメ🤩

本作はカラーリングが特徴で、場面で服、背景、小道具とある種の統一性がある👍BGMもオシャレでポップな作品と非常に合っていて効果的だった🥳

彼氏と元カノ達、現在の恋人のブリタニー・マーフィー。女性特有の深読み⁉️勘繰り⁉️と小さな誤解で…って話。ラストはちょっと切ないけど🥺希望の持てる終わりかたで好印象😁

作品は女性向けだけど、♂️の自分も楽しめた👍ブリタニー・マーフィーって可愛いなぁ~💞(こればっかりな気がする🤣)
もう亡くなったがブリタニー・マーフィ可愛いな~
まあ具体的な感想はこれぐらいしか浮かばないのだが(笑)

物語が正しくないから、こういう的の外れた感想しか出てこないのか。
素直にハッピーエンドとは言い難い展開。
こういうやり方が許されるのがアメリカであり、よくもまあ自分の恥をTVで堂々と言える国だ。

そもそも彼の秘密を知ろうとしなければ計画通り幸せだったのだ。
調べたからこういう結果になったのだ。まさに自業自得。

キャシー・ベイツがオプラ並みにTVで乗り乗りなトークショーのホスト役。
ホリー・ハンターは相当に嫌味な役。
どう考えてもブリタニー可愛いしか感想ないな(笑)
犬

犬の感想・評価

ドアベル

憧れの女性キャスターとの仕事を夢見るステーシーは、運命の男性デレクと同棲中
さらにプロデューサー補となり、恋に仕事に順風満帆だった
そんなある日、彼の昔の恋人の話を聞き不安になったステーシーは、ついつい彼の電子手帳をのぞき見してしまい……

絶叫

内容
最後はスゴい展開に

人生って難しい

俳優陣が良かったです

『カレの嘘と彼女のヒミツ』に似ている作品

クリスティーナの好きなコト

上映日:

2003年02月22日

上映時間:

84分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

刹那的な恋愛を繰り返すクリスティーナは、遊びに出かけたクラブで運命の人・ピーターと出会う。どんどん本気になってしまうクリスティーナを見かねた友人たちは、彼女を連れ一路ピーターの元へ。しかし…