ステイク・ランド 戦いの旅路を配信している動画配信サービス

『ステイク・ランド 戦いの旅路』の

ステイク・ランド 戦いの旅路が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
ABEMA見放題初回2週間無料 960円(税込)

ステイク・ランド 戦いの旅路が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ステイク・ランド 戦いの旅路が配信されているサービス詳細

ステイク・ランド 戦いの旅路

U-NEXTで、『ステイク・ランド 戦いの旅路は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ステイク・ランド 戦いの旅路

FODで、『ステイク・ランド 戦いの旅路は見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

ステイク・ランド 戦いの旅路

Leminoで、『ステイク・ランド 戦いの旅路は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ステイク・ランド 戦いの旅路

ABEMAで、『ステイク・ランド 戦いの旅路は見放題配信中です。
ABEMAには初回2週間無料体験期間があります。

見放題
初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
960円(税込)初回2週間無料30,000作品以上可能2端末-
映画作品数
2,000作品以上
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴
  • テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

ABEMAを解約する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

ステイク・ランド 戦いの旅路の作品紹介

ステイク・ランド 戦いの旅路のあらすじ

ヴァンパイアが蔓延る世界。アメリカ合衆国の秩序は崩壊し、大都市はすべて壊滅。大統領も職務を放棄して逃亡し、生存者が生活できる場所は、ごくわずかだった。そんなある日、家族と暮らしていた少年マーティンの家もヴァンパイアに襲われ、かろうじてマーティンだけが、ミスターと呼ばれるヴァンパイア・ハンターに助けられた。絶望に包まれた、行き場のない世界。マーティンはミスターと共に、北部に残されているという安全な聖域を目指し、旅に出ることになるが・・・。

ステイク・ランド 戦いの旅路の監督

アメリカ
上映時間
98分

『ステイク・ランド 戦いの旅路』に投稿された感想・評価

これは、序盤シリーズのころの「ウォーキングデッド」クオリティーで、想像してた以上に楽しめた。B級侮るなかれ!!ミスターが、イカしてるんですけど!!世紀末ロードムービーのツボ抑えて、同乗者キャラクターも良かった。観賞後調べで、驚いたのは、シスター!!なんと気づけなかった、ケリー・マクギリス!?「トップガン マーベリック」に出てなくって、こんなところに!!いやいや、ビックリでした。これ、続編もあるようで、要クリップでした!!
今朝、とてもショックなことがありまして…
いつものごとく、くだらない話なので、興味の無い方はスルーしちゃって下さい!(ノε`*)ノ

旦那のお弁当にトンカツを揚げて入れたんですね。でっかかったので、真ん中の部分を入れ、端の脂身の部分は私の朝ご飯のハズでした。
もう私、脂身LOVEなんでね。脂身のとこだけでいい〜くらいな(笑)
で、スマホを取りに部屋へ…

戻ってびっくり!
わ、私の脂身が…∑(°ロ°ノ)ノ
どこ…?どこ…?消えている…((°д°lll)
そして私の目に映ったのは…

ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃー!

お前か… _| ̄|○

そして私は、昨日の残りのカレーを食べながら、ヴァンパイア映画を観ることになるのである。(; ̄^ ̄)

やっと本題。でも、長くなったから早々に切り上げます!(笑)

ゾンビに見えるけど、ヴァンパイアだよー!
めっちゃ早くて、意外としぶとい、最強のヴァンパイアによって世界も終わりか?的な感じになっている状況。私もゾンビだったら倒せそうだが、これは無理。だって、強いんだもん!
そんな中、ヴァンパイアによって親を殺されたマーティンは、ヴァンパイアハンターのミスターという凄腕のおっさんに助けられる。二人は、“ニューエデン”があるという北に向かい、旅をすることに。
途中仲間も加わるが、ヴァンパイアに加えて極悪カルト集団やらも襲って来て…

なかなかよく出来ているんですけどね、後半ちょっと地味になっちゃうんで、何回巻き戻しても同じところで睡魔が…(^ω^;)
申し訳ない…
観終わるのに結構時間かかっちゃいました。
いや〜でも、独特な雰囲気のある作品でしたね。
ミスターがかっけー!
イペー

イペーの感想・評価

杭はあっても悔いはない !

ヴァンパイアが蔓延る終末後の世界で、安息の地を目指す男と少年の姿を追う、アクションホラー。

ヴァンパイアの大量発生が原因で、崩壊してしまった世界。
終末論を説く狂信者も勢力を増し、どこもかしこも危険地帯。

マーティン少年は、目の前で両親をヴァンパイアに殺され、すんでのところで見知らぬオッサンに命を助けられます。

「仇を討ちたければ生き残れ!」

ミスターと名乗るオッサンは、歴戦のヴァンパイアハンター。
マーティンに戦い方を教え、生き抜くためのコツを伝授します。

言葉少ないミスターと、まだまだ頼りないマーティン。
師弟のようでもあり、親子のようでもある二人。
遥か北にあるという"ニューエデン"に向かって、長い旅路が始まるのであります…。

欠点はあります。否定はできない。
そもそもヴァンパイアに関して説明不足。
原因も由来も能力も、"Why?"を挙げたらキリが無い。

アクション要素、ホラー要素、ドラマ要素、そのどちらにも焦点を絞り切ることはなく、全体として地味な印象です。
グロ・ゴアも控え目ですしね。

ところが…なんですけども、この映画。
個人的な好みで言うならば、スゴく好きかもしれない…。

文明崩壊後のアメリカ、その世界観自体はありふれてるんですが、作り込み方に力が入っていて、細かな部分に神経が行き届いてます。

朽ち果てた街。暗く深い森。
ある種の諦観と覚悟を持って旅をする一行の姿が、侘びしいロケーションにマッチして、何とも言えない味わい。
ゴーストタウン愛好家の自分には堪らない!

ミスターも不思議なオッサンです。
対吸血鬼で圧倒的な戦闘力を見せつけたかと思えば、アッサリと狂信者のワナに嵌まってみたり…。
酒好きで女好きで無口。
ダンディで不器用な彼の魅力も、本作を語る上で重要なポイント。

ミスターと少年の道行きも、中盤からメンバーが増えて、疑似家族の様相を帯びてくる。
それでいて出会いと別れの場面もサラッとしたもので、必要以上にドラマを盛り上げようとはしません。

ラストシーンは旅の終わり。
やっぱり感情を煽る様な描写はなし。
結果として、美しい師弟愛だけが静かに立ち現れてくる。
ミスター…あんたって人は…。

ちょいちょい"Why?"なB級テイストが顔を覗かせるのも、節操のない自分の様な人間にとっては、美点にしかならない!
ラスボスの強引なパワーアップには、全力でツッコミを入れたかったけども!

ジャンクな映画を期待すると、物足りなさが残るかもしれません。
実に評価が難しいですが、確実にハートに"杭"が刺さる、渋〜いヴァンパイア映画でした。

…昔は栄えていたであろう、でも現在は寂れていて…っていう風景が好きなんですよねぇ。
諸行無常?滅びの美学?
根が暗いのかな…。

『ステイク・ランド 戦いの旅路』に似ている作品

デイライツ・エンド

105分

謎の疫病により荒廃し、人類の多くが血に飢えたクリーチャーと化した地球。愛する女性を奪われ復讐に燃える流れ者ルークは、廃墟となった警察署に身を隠す生存者グループと出くわす。一同はクリーチャー…

ヴァンパイア/最期の聖戦

108分

ジャンル:

吸血鬼ハンター・ジャックは仲間と共に、バンパイアたちが潜むメキシコの一軒家を急襲し、壊滅させる。その夜、勝利に酔いしれているジャックたちの前に魔鬼・ヴァレックが復讐に現れる。生き残ったのは…

スウィング・オブ・ザ・デッド

101分

3.2

ゾンビであふれ、荒廃した世界で生き残るベンとミッキーは、旅を続けていた。時には釣りをし、気分転換にキャッチボールをし、人家を見つけると、勝手に入り込んで食料や必要な物資を補給。そんな気まま…

ハーモニー・オブ・ザ・デッド

110分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.1

ウィルス感染によるゾンビの大量発生で人類が絶滅寸前に追い込まれてから9年。生き残ったジャックと幼い娘のルー、アルコールで身体を壊したパトリックが暮らす雪に閉ざされた小さな街ハーモニーを、再…

荒野の処刑

105分

ジャンル:

無法者の支配から逃れるため、善良な市民が無法者の虐殺を始めた町。殺す価値がないと判断されたギャンブラーのスタビーら4人は、粗末な馬車を与えられ町を追放される。彼らは途中で1人の男と出会い一…

28日後...

上映日:

2003年08月23日

114分

配給:

• 20世紀フォックス映画

たった1滴の血液で感染し、人間の精神を数秒で破壊する新種のウィルスが発生した。感染者の血管は純粋な激しい怒りで溢れ、人間の声を聞いただけで相手を殺そうと襲いかかる……。28日後、ジムは病院…

アンデッド/ブラインド 不死身の少女と盲目の少年

上映日:

2019年04月12日

95分

3.1

人間を恨み続けた不死身の少女が、唯一心を許したのは純粋な盲目の少年だった―。世界各国の映画祭で上映され、観客を震撼させたダーク・ファンタジー・ホラー!