ザック・エフロン in ダービースタリオンを配信している動画配信サービス

『ザック・エフロン in ダービースタリオン』の

ザック・エフロン in ダービースタリオン

ザック・エフロン in ダービースタリオンが配信されているサービス一覧

ザック・エフロン in ダービースタリオンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ザック・エフロン in ダービースタリオン』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

3.1
バーベキュー

元メジャーリーガーの父の期待とは裏腹に、野球に興味がないパトリック
そんな彼は、騎手となりダービー出場を目指すが……

何がしたいか

青春、ロマンス、家族との確執
ストーリーは普通かな

黒人のおじさんとの交流が良かった

とりあえずザック・エフロンが初々しかったです
ザック・エフロン作品を埋めるぞキャンペーンにつき鑑賞。

初々しい正義漢ザックが可愛い。

ストーリーについてはね。
無理が多いよね。
馬に乗った事もない少年を見てダービーの才能を感じるんじゃないよ!
勝手に夢を託してるんじゃないよ!
無駄に重いよ!

練習は雑だし下手感も上手くなった感もないしなんならカメラワークで誤魔化してちゃんと乗馬をするシーンが無い。
もうちょっと練習させればスタント無しでももう少しいけるでしょう、彼!!
感動ものなのかなんなのか微妙なところだよ!笑

悪ガキどもがひたすらトマトを潰しているだけで、ライバル感が無いのも残念。

父と子の話なのか、師弟や友情ものなのか、下剋上なのか。
どれかに振ってくれれば面白かったのかな〜とは思う。

の、だけど。
ザックがもうちゃんとザック・エフロンしていて(?)、繊細なのに自然な表情の演技は完成されているし、子犬の顔をするし、妹たちとの戯れが最高。
首を傾げる時は必ず左のあの角度だし。(好きポイント)

ザックが出ているから、で観るには十分楽しめると思います!
Karin

Karinの感想・評価

ザックを好きになってからずっとずっと見たかった作品。フィルマの評価を見るとそんなに高くないのでストーリーはあんまり期待してなかったけどヒューマンドラマが好きなので想像以上にいい話でハマれた。単純な展開だけど、自分のしたいことに対して前向きに取り組むパトリックすごくかっこよかった。最後のシーンはアガりましたね。
あと何よりすきっ歯で幼さが残る少年ザックエフロンが堪らん。あと馬可愛い。

『ザック・エフロン in ダービースタリオン』に似ている作品

緑園の天使

128分

• ワーナー・ブラザース映画

イギリスの片田舎にある肉屋の娘・ヴェルヴェット。ある日彼女の家に、騎手くずれの少年・マイがやってくる。馬好きなヴェルヴェットは彼と近所の暴れ馬・パイを見に通い、頑なだったマイの心も次第に和…

サマーリーグ

104分

3.2

西海岸のケープ・コッドでは、毎年夏に各地からプロを目指して大勢が集まるサマーリーグが開催される。貧乏学生のライアンも、この夏こそはと意気込んでいたが、街には美女の誘惑が多すぎて…!?

人生の特等席

2012年11月23日

111分

• ワーナー・ブラザース映画

メジャーリーグのスカウトマンとして活躍してきたガスは、年齢と共にその手法が球団から時代遅れと批判され、解雇の危機を迎えていた。そんな中、彼は有力選手をスカウトする旅に出るが、長年わだかまり…

ダイブ!!

2008年06月14日

115分

• KADOKAWA

ミズキダイビングクラブに通う平凡な中学生・知季。彼はエリート高校生・要一に憧れて練習に励んでいたが、クラブは赤字経営で存続の危機にあった。ある日アメリカ帰りのコーチ・夏陽子がやってきて、ク…

ハイスクール・ミュージカル

2006年08月19日

98分

イースト高校バスケ部のキャプテンで学校の人気者のトロイと数学界の天才で優等生のガブリエラ。二人は偶然にも大晦日に訪れた家族旅行先で出会う。