ニューヨークの亡霊を配信している動画配信サービス

『ニューヨークの亡霊』の

ニューヨークの亡霊
目次

ニューヨークの亡霊が配信されているサービス一覧

『ニューヨークの亡霊』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

ニューヨークの亡霊が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

犬の感想・評価

3.1
作品

マンハッタンにお屋敷を購入したスティーヴンソン
しかし、そこには過去にオーナーであった老夫婦の幽霊がおり……

ファンタジーコメディ

2人から色んなアドバイスをもらいます

ロマンス
展開は王道かな

華やかな感じ

大御所2人が良かったです
miumiu

miumiuの感想・評価

マイケル・ケイン出演作追いかけて鑑賞。
ジェームズ・スペイダー主演作。
恋人との結婚に踏ん切りがつかず、親から継いだ出版社の経営にも悩む主人公。将来のビジョンもないまま住み始めた家が老夫婦のゴーストつきだった!

ハートウォーミングなラブコメのはずなのに、撮り方のせいか編集のテンポなのか演出なのか、いろいろもったいない印象だった…
出演俳優のファンなら楽しめる作品。
ジェームズ・スペイダーがちょっと情けない普通のイケメン役なのが新鮮。
ゴースト夫婦はマイケル・ケインとマギー・スミスという豪華さ。生前は俳優女優カップルという設定で、お2人の衣装もステキ。
女好きの夫と気位の高い妻、2人の幽霊に振り回される主人公が笑える、演技はさすが。
終盤のニューイヤーズ・イブのパーティの場面が好き。ゴージャスな衣装とゴースト老夫婦の恋模様が素敵。主人公の恋はいたってベタ、お仕事部分中心に観た方がむしろ楽しいかもしれない…😅

ジェームズ・スペイダーといえば「スターゲイト」
眼鏡をかけ爽やかさがあった

本作は前々から見ようとして15年が経ちやっとでした

恋人ジュリアと家の物件をみて
よし、ここだと決めた
ただ彼女とは中々上手くいく気配がない
原因はダメ男スティーブンソンのせい
さらに問題が
その家にはゴーストというやっかいなオプション付きでございます
マックス夫婦が住んでいた家のようで
出てくるなりやたらとスティーブンソン(ジェームズ・スペイダー)さんは彼らと話しまくり
彼らの存在が吉と出るか凶と出るか
___________________

ジェームズ・スペイダー♠スティーブンソン・ロウ(ロウ&サンズ出版社)
ポリー・ウォーカー♦️ジュリア(スティーブンソンの彼女)

【ゴーストであり夫婦】
マイケル・ケイン♠マックス・ゲール
マギー・スミス♦️リリー・マーロウ

バック・ヘンリー♠オールズバーグ(H&C社ハウザー&カンパニー社、スティーブンソンと合併)
マーシャ・ゲイ・ハーデン♦️ミシェル
サム・シェパード♠ウィル(上院議員)
ジュリアンヌ・ニコルソン♦️サンドラ・ヒューソン(若い作家でスティーブンソンを尊敬)

1回目

『ニューヨークの亡霊』に似ている作品

フィラデルフィア物語

上映時間:

112分

ジャンル:

フィラデルフィアの大富豪ロード家の長女・トレイシーは、世間知らずのわがまま娘。彼女が実業家・キットリッジと結婚するというので、元夫の記者・デクスターは再婚を阻止しようと仲間の記者・コナーと…