スーパーファイアーを配信している動画配信サービス

『スーパーファイアー』の

スーパーファイアー
目次

スーパーファイアーが配信されているサービス一覧

『スーパーファイアー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

スーパーファイアーが配信されていないサービス一覧

犬

犬の感想・評価

菓子パン

ベビーシッターとして雇われたイギリス人女性ジュリー
雇い主夫婦から嫌がらせを受けていた彼女だったが、ある日火事が起こり、ジュリーは容疑者として逮捕されてしまい……

魔女

ミステリー
そして法廷へ

世界観ある

俳優陣が豪華
シエンナ・ギロリーがセクシーでした
 イタリアのとある屋敷で起こった不可解な火事。悲しいことにまだ幼い子供が命を落とす。
 ベビーシッターの女性が放火と殺人の容疑で逮捕され、警察の調査が進むが、出火原因は不明のまま。女性は無実を訴えるが、そのうち、彼女は魔女ではないかとの噂が立ち始める。
 ‶疑わしきは罰する国” イタリアで、彼女にとってかなり不利な状況の中、一人の弁護士が手を差し伸べる。

本作は、実際に起こった事件に着想を得て作られたサスペンス・スリラー。法廷ものでもある。
 実際に原因不明の火事って結構あるようで、あの『X-FILE』でも取り上げられていたのを思い出した。

主人公の唯一の見方である弁護士を演じるのはマーク・ストロング。頼れるオッサンという感じ。主人公と変に恋仲にならないのも好印象。

とにもかくにも、映画デビューしてまだ間もないシエンナ・ギロリーが初々しくて可愛らしくて美しい。彼女が犯人かどうかは知らんけど、少なくとも俺のハートに火をつけたのは間違いないぜ! ……何を言っているんでしょうか私は。
miumiu

miumiuの感想・評価

マーク・ストロング出演作コツコツ追ってます。シエンナ・ギロリー主演かと思ったらほぼW主演、マイナー作品だと油断していたら普通に面白かった。B級サスペンスなんだろうけど結構好き。
異国で放火・殺人罪に問われ魔女裁判並みに世論で叩かれる少女を巡る、法廷劇でサスペンススリラー。
マーク・ストロングは英国人の妻を交通事故で亡くし、心に傷を抱えたイタリア人弁護士役。
ラストがちょっと予想外で驚いた…これはこれでハッピーエンドということでいいのかな…? 他の方の解釈知りたい、しかしマイナー作品でレビューがない…感想読みたくてモヤモヤします…