チャックとラリー おかしな偽装結婚!?に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「チャックとラリー おかしな偽装結婚!?」に投稿された感想・評価

こういう作品って絶対今の時代必要なんだよなぁって思いながら試聴。

LGBTを題材にしたコメディで笑えるシーンもあって最高だし、あまりにも辛辣な言葉に眉間に皺を寄せて観るシーンもあった。

LGBT…

桑田

桑田の感想・評価

相手が同性愛者だと分かった途端に自分がさも当たり前かの様に恋愛や性の対象者だと勘違いする奴ほど対象外だし、なんなら異性からも恋愛の対象外なんですが😂😂😂
人それぞれの価値観があるから同性愛を認められ…

murmur

murmurの感想・評価

4.3

妻が亡くなりある理由で、同じ職場(消防署)の仲間とゲイを装い"偽装結婚"をする話。職場仲間、上司との深い絆が最高!!
"自身に悪意はなくても、差別的な発言は人を傷付ける"ということ。
ワンシーンごと…

ジェシカビールが美しすぎる。もっと登場してほしかった。男性メンバーも豪華。テーマも時代先取りでハッピーエンド
まい

まいの感想・評価

4.1

妻を亡くしシングルファザーとして二人の子どもと日々を過ごす消防士のラリーは日々を危険な場所に出向き仕事に務める。

ある日ラリーは

「もし自分に何かあったとき子どもたちが苦労させたくない」

みみこ

みみこの感想・評価

4.1

一見ただふざけてるようで、同性愛や結婚のあり方などについて観る者に気づきを与えるいい映画!感動するし、もちろん笑いどころもたくさん✨
アダムサンドラーずるい!こんな素敵な役ばかり🥺仮装した姿かっこよ…

LOVEMOVIES

LOVEMOVIESの感想・評価

ひょんなことからゲイとして
偽装結婚することに!?w
愛あふれるハートフルコメディ💖🌈
終始面白かったです😂w
Takahiro

Takahiroの感想・評価

この2人の組み合わせもあり。アダムサンドラー、この相手好きすぎだろ。で、弁護士可愛い。
Rodic

Rodicの感想・評価

アダム・サンドラーはやっぱりおもろい。ジェシカ・ビールを好きになった映画。
なまく

なまくの感想・評価

4.3

ただひたすらに面白かった何度笑ってしまったことか!下品なんですけどね!でも悔しいくらいにちゃんといい話。
アダムサンドラーのくだらぬ良い映画好きだなあ。相変わらず脇役陣が良い。特にヴィングレイムスの…