恋愛準決勝戦/ロイヤルウェディングに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『恋愛準決勝戦/ロイヤルウェディング』に投稿された感想・評価

Royal Wedding( / 恋愛準決勝戦)
Writer: Alan Jay Lerner
Music: Burton Lane
Lyrics: Alan Jay Lerner
Musical…

A

Aの感想・評価

筋はいつものMGMのミュージカル映画って感じだけど、撮り方も面白いしダンスも考えられまくったんだろうな〜と思うと素晴らしい
けーこ

けーこの感想・評価

アステアの帽子掛け、回転ダンス
必見! CG加工が当たり前の今こそ、この時代の本物の芸の凄さを鑑賞出来て幸せ。

ちょっと強引な話の進行だったけどみんなが幸せになる終わり方で良かった。

舞台俳優役…

mika

mikaの感想・評価

2回くらい寝落ちして、やっと鑑賞。
邦題が、理解不能ですね😅

ストーリーは、あまり記憶に残りそうもないんですが、ダンスが記憶に残りそう。
回転する部屋でのダンスは面白い。

兄妹で踊るシーンもいい…

なまこ

なまこの感想・評価

4.6

2023 19本目
ゲオでレンタルしたら、さよならさよならさよならの人が話し始めてビックリした。
主演の人がめちゃくちゃ親切らしい。

愉快な映画!
ミュージカルシーンは漏れなく可愛いし、嘘つきの歌…

1)キーワード
①コメディ要素
 この映画はバックステージ物のメロドラマ、ミュージカルの要素だけではなく、コメディの要素も多々あった。まず船上でダンサー兄妹が踊っていると、海が荒れるカットが挿入され…

圧倒的なエンターテインメントと時折挟まれるオシャレなユーモアにうっとり🤤
よ

よの感想・評価

いやまじでヤバすぎるでしょこの映画。

物語自体はスコア2.5くらいなんだけど、フレッドアステアがヤバすぎる。
この映画の魅力の半分以上がフレッドアステアのダンスといっても良いくらい。
元々ザッツエ…

mm

mmの感想・評価

今回もしっかり一目惚れしてるフレッド・アステア

兄妹で同じ行動してたり揺れる船の上でのダンスシーンがコミカルで観てて楽しい~!

部屋で踊るシーンどうやって撮ってるんだろう

ラストも良い終わり方…

変なタイトルだけど笑、パッケージからもコメディだな ♪ってすぐわかる。

久しぶりに戻って来られたアステア(そら豆)好きのフォロワーさんが、ちょうどミュージカルを観られていて懐かしいな〜そう言えば最…