オドレイ・トトゥ in ハッピーエンドを配信している動画配信サービス

『オドレイ・トトゥ in ハッピーエンド』の

オドレイ・トトゥ in ハッピーエンド

オドレイ・トトゥ in ハッピーエンドが配信されているサービス一覧

『オドレイ・トトゥ in ハッピーエンド』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

オドレイ・トトゥ in ハッピーエンドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『オドレイ・トトゥ in ハッピーエンド』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

掃除

トップスターを夢見てニューヨークへとやって来たフランスの若手女優が奮闘する姿を描いたロマンスコメディ

才能

オドレイ・トトゥが良い

チャンス
演技をお勉強

いろんな人間模様

展開は普通

街並みが良かったです

タイトル観れば 大体結末分かるし、内容もそんなに濃いわけじゃないから この映画の見所はひとつ、オドレイ トトゥの可愛らしさ!!!
活発で夢に向かって一直線で、周囲の反応を気にしない、そんな生き方が羨ましいな~。偶然も才能のうち。
4423

4423の感想・評価

こりゃ相当に陳腐なタイトルだな~と思いきや原題自体がそのまんま『HAPPY END』っていう。

そんな直球すぎるタイトルからも分かるように、本作は女優を目指してフランスからニューヨークへやってきたとある女性のシンデレラストーリーを描いたもの。

タイトルも陳腐ならばストーリーも陳腐。ここまでくるとあえて陳腐さを全面にアピールしている作品なのか?と怪訝に思ってしまうわけだが、観ている間は常にワクワクしっぱなしであった。それは一重にオドレイ・トトゥの魅力がぎゅ、っと詰まっている作品だからだろう。本当にこんなにキュートでタフな女性を私は他に知らない。

『オドレイ・トトゥ in ハッピーエンド』に似ている作品

シャーペイのファビュラス・アドベンチャー

上映時間:

89分

ジャンル:

ニューヨークで大成功するには、どれだけ光り輝けばいいの?野心的な歌姫が成功を求めて困難に立ち向かう!チャリティー・ショーに愛犬ボイと一緒に出演したシャーペイ・エヴァンス(アシュリー・ティス…

タイニー・ファニチャー

上映日:

2018年08月11日

上映時間:

99分

オーラは大学卒業後、彼氏と別れて実家に帰っている。進路の決まっていない彼女は、家に居場所がない。そんなとき、ネットにアップしている自作動画でちょっとした有名人であるジェドと出会うが、彼はオ…