ドローン・ヴァイルスを配信している動画配信サービス

『ドローン・ヴァイルス』の

ドローン・ヴァイルス
目次

ドローン・ヴァイルスが配信されているサービス一覧

『ドローン・ヴァイルス』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ドローン・ヴァイルスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ドローン・ヴァイルス』に投稿された感想・評価

脚本の飛躍が気になったが、
ベタな要素まとめました感は良好!
監督は上手いと思う。
アノ人は何のためにこんなこと!?

病院のMRI検査の最中に死亡した娘を持つ父親が
真相を突き止めるべく奔走する話。

医療過誤のドラマのようでハッキングの話。

でも、肝心のハッキングシーンなんてほとんど無く、緊張感もそんなに無い。

事件を調べる父親はハッキングにはかなりそちらには詳しそうなのに、病院にわざわざ下手な変装して忍び込むのがよくわからない。そこでこそ、ハッキングすればよかったんじゃないか。

秘密を突き止め、犯人も突き止めても犯人の目的がわからない。
yuuuk

yuuukの感想・評価

スキャンテック社開発のMRIで診察を受けた子供が突然発作が起きて亡くなった
その子の父親は何が原因かを突き止める為に調査することに

女王蜂というウィルスが死に至らしめたと
2004年のTVドラマな感じの作品

蜂の巣の構造が薬の構造によく似てる
投薬されたことでMaryによる外部被曝を起こしたことによる死と考えられる

これはMRIを使っているが電磁波を考えると今のコロナに繋がる⁇のかな⁇

MRI 核磁気共鳴(かくじききょうめい、英: nuclear magnetic resonance、NMR) は外部静磁場に置かれた原子核が固有の周波数の電磁波と相互作用する現象

患者に高周波の磁場を与え、人体内の水素原子に共鳴現象を起こさせる際に発生する電波を受信コイルで取得し、得られた信号データを画像に構成する仕組み

他にも電磁波を発してるもの
MRI、CT、レントゲン、電子レンジ、スマートフォン、テレビ、など

最近では、電磁波の影響でガン化するとの事が立証され始めている
身体内部に、ワクチン接種、ケムトレイルのナノ粒子、製薬、食品添加物、バイエル社(旧モンサント社)住友化学が発売する農薬イミダクロプリド・クロチアニジン、リン系に何が含まれているか考えたり調べたりした事はありますか?

それらの物に水銀、アルミニウム、石油を合成化して薬に換え飲み続けている
肝臓や心臓などの内臓に蓄積し続け知らずに病気になりまた追加で薬を飲み続けてる

今回のコロナウィルスに関してもこんな話がある
ウィルス自体はSARSの変化系でありながらヘルペスウィルスみたいに常在ウィルスとかし、体力がない人は病状を発動するとあります。人々は空気中に含まれる水銀、アルミニウムを吸ってそして食べ物や薬飲食することにより体質が悪くそしてスマートフォンの5Gが始まろうとしている
これからが、街の中で突然の心肺停止の人達が増えるのが一番心配する事ですね

水道水に塩素の他にフッ素が含まれている
フッ素は歯磨きの予防に歯磨き粉含て使用しているのがほとんどではないか?
水道水を飲み続けることで免疫力の低下が心配されることなのに何も国は対応しないで売国して金儲けしている始末の悪さ
日本の野菜類の9割方中国以上の農薬散布しまくって販売
洗って食べても農薬が残る
その野菜を買って食べる事で体内に入る
野菜をよく見極めて買い物し
食生活の改善と病院に頼らない生活と体内にどうしても入ってしまう合金類のデトックスが出来てないといつでも起こりうることだから気をつけて下さい