最凶女装計画に投稿された感想・評価 - 126ページ目

『最凶女装計画』に投稿された感想・評価

久々面白いコメディに出会った。笑った笑った。更に友情に涙しそうにもなったよ。
作中に出てくる1000milesって曲が素敵でした。

ひょんなことからセレブ姉妹に扮する話なんですけど絶対バレるだろ!って女装なのになぜか馴染めてるし周りのお友達のテンションも楽しかった。
haluca

halucaの感想・評価

4.7

この映画、私的にはめちゃめちゃ面白かった!明らかに女装なんだけど、まぁそこはよしとしよう。っていうかその似てない具合がさらに面白さを引き出してるのかもしれない。皆でVanessa CarltonのA…

rika

rikaの感想・評価

4.1

女装が本当に予想以上の低クオリティだったけどむしろそこがいい!もう最後の方は本人より偽物の方がしっくりきた!
ショッピ〜ング行く時の車中でみんなで歌うシーンとひったくりのシーンとダンスバトルがお気に…

アルマ

アルマの感想・評価

黒人FBI捜査官2人がひょんなことからセレブ姉妹(白人)に変装することに!しかも超低クオリティ変装wこんな設定だから面白いことは間違えない\(//∇//)\でもまさかホッコリさせられるとは、、。まぁ…

mana

manaの感想・評価

クオリティは低いのにめちゃくちゃ面白いし笑えるし最高!!女装したときの二人が大好き
周りも気付くだろ!でも気付かない、っていうところが愛しいすき(笑)
何回も何回も見返してる!
生きてきた中で大切で…

nitnit

nitnitの感想・評価

おもしろかった〜〜
A thousand Miles最高すぎる
Yuka

Yukaの感想・評価

終始爆笑。
お腹に頬が引きつりました。
長身のガタイいい黒人がバレバレな変装して、大活躍!
あいつ

あいつの感想・評価

爆笑。面白かった!分かりやすい笑いに頭を空っぽにして楽しめる映画でした。

黒人捜査官が白人セレブに変装し侵入捜査する話。ひどい変装に気づかないアホ達。出てくる奴みんな憎めない!
笑いのネタは女装と…

maaax

maaaxの感想・評価

終始笑えます。何回も見てます\(^-^)/笑いもあるけど女の子たちのファッションも可愛い!