ミッシング・ハイウェイを配信している動画配信サービス

『ミッシング・ハイウェイ』の

ミッシング・ハイウェイ
目次

ミッシング・ハイウェイが配信されているサービス一覧

『ミッシング・ハイウェイ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

ミッシング・ハイウェイが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ミッシング・ハイウェイ』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

深夜のハイウェイ
別れた夫である父親の所から帰る途中の母と娘の親子は、バックパッカーの少女を同乗させるが、その少女が突如として消えてしまい……

事故

冒頭から謎
怪しい人物がたくさんいます

恐ろしいことが

母が奮闘

何があったのか
展開はまあまあでした

アクションもあり

キャストが美男美女

終わり方〜
 夜のハイウェイ。
 家路を急ぐ母と娘。

いかにも怪しそうな人物がチラホラ登場するけど、特に何も起こらない。でも、何かおかしい。
 そんな折、休憩するために寄ったサービスエリアで、娘が何者かに連れ去られる。母は娘を救うために後を追う。

ここ最近、ぱったりと見かけなくなったマデリーン・ストウ目当てに観賞。意外や意外、他のキャストも豪華。

何となく『激突!』『ヒッチャー』『ブレーキ・ダウン』のような内容かなと思っていた。
 しかし、何だこれ? よく分からん。
 娘を拉致した連中は結局何者だったのか、一切説明は無し。

彼らはヴァンパイアだったと、勝手に解釈してますが、それでよろしいでしょうか?
なんとなーく、だらだら見ていても、引き込まれない。ラストもなんかいたいたしい。

ミーシャ・バートンが可愛い❤

親子関係が雑。あの組織は?
ノーマン・リーダスの位置は?わるそーにしか見えなくて、実は❗的な。
おもんなーい映画です。

配役 7

二つの真実、三つの嘘

上映時間:

130分
3.1

出産予定日まであとわずかだったエスターは、事件に巻き込まれ死産してしまう。親族を失った悲しみを語り合う“グリーフケア”への参加を勧められた彼女は、そこでメラニーという女性と知り合う。ふたり…

心霊ドクターと消された記憶

ジャンル:

配給:

• 松竹
3.2

娘を亡くした悲しみを引きずる精神分析医ピーターのもとに、ひとりの少女が現われてメモを残す。それを調べるうち、彼の患者がすべて1987年の列車事故で亡くなっていたという事実が判明。その秘密を…