俺たちステップ・ブラザース -義兄弟-に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「俺たちステップ・ブラザース -義兄弟-」に投稿された感想・評価

こどおじがおじになるまで。

ウィル・フェレルとアダム・マッケイはずっとタッグを組んでてほしい。

車内ハモネプとIce ice babyと船上ラップが特にお気に入り。

クソしょうもない歌で煽った…

Taylorm

Taylormの感想・評価

4.3
I have been called the songbird of my generation
いの

いのの感想・評価

4.9

めちゃ面白かった。みんな自分の意見が真面目に正しいと思ってるからまじで面白い。
40代で自立できてない子供抱えてる親辛すぎわろた。どこまでも実家暮らしの子ども部屋おじさんでうける。

めちゃ笑っちゃ…

けいた

けいたの感想・評価

コメディ映画でこれを超えるバカバカしい作品は他にないと思う。レベチの面白さ。
ako

akoの感想・評価

TikTokでこの仮装をしてる女子2人がいて非常に熱かったからみた

40歳の中身12歳おじさん2人が親の再婚をきっかけに運命的な出会いをする最高コメディ、このあらすじだけで最高なんだけど演じる2人…

もう、私は引き返せないところに来ている。😓
今回は、親の再婚で義兄弟になった、ニートのアラフォー男2人の話だ。めっちゃこどもおじ。
ギャグコントのふりが大き過ぎて絶対、オチ見えるやん🤣🤣🤣

Mr.…

Sayaka

Sayakaの感想・評価

4.7

面白すぎて声に出して笑った。

再婚した夫婦それぞれにアラフォーのニートがおり、結果そのニート二人が結託しドタバタとオモロいことをやりまくるコメディ。

見た目は典型的なおっさんなのに、中身が子供す…

みりん

みりんの感想・評価

4.4

・最高峰のくだらなさ
・アグレッシブなニートの義兄弟
・家族もののドタバタコメディ
・40歳のおじさんがかわいい
・ウィルフェレル&ジョンCライリー

めちゃくちゃ笑えます!!
両親の電撃結婚で義兄…

評価はクソガキの顔面に大人からの本気ドロップキック4.5発分[お前のドラムにキ〇タマつけてやるってほんとにやってるの見たい人にもおすすめ]
ワンチ

ワンチの感想・評価

あの『腹筋』は誰⁉️Tシャツ、全部シャレオツです💛おすすめの映画です🙆