キーファー・サザーランド IN ガンブラストを配信している動画配信サービス

『キーファー・サザーランド IN ガンブラスト』の

キーファー・サザーランド IN ガンブラスト

キーファー・サザーランド IN ガンブラストが配信されているサービス一覧

『キーファー・サザーランド IN ガンブラスト』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

キーファー・サザーランド IN ガンブラストが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『キーファー・サザーランド IN ガンブラスト』に投稿された感想・評価

行きずりの女性を言葉巧みに誘い込み、要人暗殺の手助けをさせては用が済み次第に殺害… という卑劣な方法を繰り返す殺し屋の顛末を描いた物語。主演にK•サザーランド、制作をM•ライアンが担当した2002年の犯罪スリラー映画。前半は現在と過去の場面を織り交ぜながらのスリルな描き出し。終盤に入ると、どんでん返しの連続技になかなかの驚愕でした。
てるる

てるるの感想・評価

フィルマの評価低いけど意外と面白かった。

キーファーといえばやっぱジャック・バウアーのイメージ強いけど、今回は暗殺者。

元々父ドナルド・サザーランドの血を引き継いだ悪人顔でもあるので、暗殺者役も結構ハマってる。

まぁ凄腕の暗殺者にしては、オイオイと思わざるを得ないところもあるけど(それは脚本の問題)

とはいえ、どんでん返しあるし、ラストのオチも結構好きだった。
やっぱジャックを手玉に取ろうなんて甘すぎるんや!

たぶん午後ローとかでやってたら、つい最後まで観ちゃいそうな感じの面白さ←褒めてる
あすか

あすかの感想・評価

午後ローでやってそうな90年代前半のスナイパー映画って感じでした。制作年は2003年ですが。

制作にメグ・ライアンが関わってるそうですが、話が二転三転するものの、そこまで派手なアクションもないしあっさり。

つまらなくはないけど、すごく面白いというわけでもない。ながら見や暇つぶしにちょうどいいかな?

キーファー・サザーランド×小山力也=海外ドラマの24を久しぶりに見たくなりました(笑)

2023#40

『キーファー・サザーランド IN ガンブラスト』に似ている作品

ブラック・バタフライ

92分

• ギャガ

4年前に愛する妻が去ってから、書くことができなくなっていた作家・ポール。ある日、彼はダイナーで男と口論になったところを、流れ者のジャックに助けられる。その礼として、ポールは寝床のないジャッ…

ブラックサイト

上映日:

2008年04月12日

100分

ジャンル:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.1

ネット犯罪を取り締まるFBI捜査官のジェニファーは、ある日「killwithme.com」という不審なサイトを発見する。そのサイトは、アクセス数の増加に従って殺人を中継するというものだった…

ファイヤーウォール

上映日:

2006年04月01日

106分

ジャンル:

• ワーナー・ブラザース映画

普段と変わらないランドロック・パシフィック銀行。ただ1人、IT専門家のジャック・スタンフィールドを除いては。誘拐犯グループは、彼の妻と子供たちを人質に取り、ジャックの設計した鉄壁のセキュリ…