ミムジー 〜未来からのメッセージ〜を配信している動画配信サービス

『ミムジー 〜未来からのメッセージ〜』の

ミムジー 〜未来からのメッセージ〜

ミムジー 〜未来からのメッセージ〜が配信されているサービス一覧

『ミムジー 〜未来からのメッセージ〜』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

ミムジー 〜未来からのメッセージ〜が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ミムジー 〜未来からのメッセージ〜』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

マンダラ

未来からやってきたおもちゃ箱から重大なメッセージを受け取った幼い兄弟ノアとエマ
そんな2人が世界の命運をかけて大冒険を繰り広げるファンタジードラマ

子どもならでは

不思議な物語
いろんな現象に凝ってます

大騒動
なかなか壮大な話になります

家族
雰囲気がありました

子役たちの感じも良かったです
これは良かった✨

子ども向けに見えて
メッセージがしっかりしてる🎵

浜辺で拾った不思議な箱。
中にはミムジー(うさぎのぬいぐるみ)が。

スピリチュアルな感じやし
子ども二人だけの秘密にしてるのも可愛い😂

原作があるなんか知らんかった
ジュブナイル系?

こーゆー切り口好きかも😂

全然有名じゃないけど 良作でした👏

″アーストゥエコー″
″スーパー8″
″ジュブナイル″
とか その辺好きなら楽しめると思います👌
アメリカ?

子供が海で拾った不思議な箱から📦不思議な物などが入ってあた。そのうちの一つがウサギのぬいぐるみ🐰。

兄その箱の中身を触って得たのはアメリカの半分を停電させてしまうほどのパワー!

妹の方は未来から来たとされるウサギのぬいぐるみからある使命を言われる。

停電で国家レベルの事件になってしまった二人の兄弟は?人間がなくしてしまった物をミムジーに渡し、未来を救えるのか?

◉71C点。
★彡緑の石版がもの凄い綺麗な記憶あり。
日本未公開のSFファンタジー

結構面白かったのですが、子供が車の運転をしてしまったりした内容が日本未公開できなかったのかなぁ?

◉ミムジーはウサギでインテル製ででした。(笑)

『ミムジー 〜未来からのメッセージ〜』に似ている作品

ドラえもん のび太と鉄人兵団

上映日:

1986年03月15日

100分

漫画「大長編ドラえもん」シリーズの第7作目を原作にした映画7作目。のび太が家に降ってくる部品を組み立てて作った巨大ロボット。それが突如現れた地球侵略を狙う惑星の少女型スパイロボ・リルルのも…

ちえりとチェリー

上映日:

2016年07月30日

50分

ジャンル:

ちえりは小学6年生の女の子。幼い頃に父を亡くし、母親と二人暮らし。 母親は仕事に忙しく、ちえりの話し相手をしてくれない。 そんなちえりの唯一の友人が、父の葬儀の時に蔵で見つけたぬいぐるみの…

ジェム&ホログラムス

118分

平凡な生活を送っていたジェリカは、自分と分からないに様にメイクをし、歌っている姿をカメラで撮影する。その動画を妹のキンバーがこっそり動画サイトに投稿すると、アクセスが殺到し世の中の話題に。…