チム 〜あこがれの人〜を配信している動画配信サービス

『チム 〜あこがれの人〜』の

チム 〜あこがれの人〜
目次

チム 〜あこがれの人〜が配信されているサービス一覧

『チム 〜あこがれの人〜』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『チム 〜あこがれの人〜』に似ている配信作品

チム 〜あこがれの人〜が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『チム 〜あこがれの人〜』に投稿された感想・評価

当企画の根っこはおそらくロビン・ウィリアムス「ミセス・ダウト」でダスティン・ホフマン「トッツィー」かな。^_^
観たタイミングがわたし的にとても良いコンディションだったのか・・ほっこりしました。

目当てはキムヘス。
彼女のキャリアの初期(中期?)を観たい‼️ってことで・・いや、わっっかい!!
まあね、そもそも1998年って韓国映画にとって例えて言えば"午前5時くらい"な感じなわけで。いやはやカメラや編集は当時の日本のテレビみたいw
そんな中でキム・ヘスさんのラブコメですよ。相手はアン・ジェウク。

****
あのね、キム・ヘスさんは同期の女子がみんな結婚していくから焦っている女性の役。そして弟の親友がアン・ジェウクで昔から彼女にベタぼれ。まったく相手にしてくれない中、ある案を採用し彼女の近くにいることに成功するんです・・・さあこの恋はどうなる!!??
****

たぶんね、現場楽しかったんじゃないかな?
雰囲気出てます。
毎日見事な女装を見るわけですからね、盛り上がりますよね!

37分あたりでドリーズームやったり、スタッフもノッた感じ。
監督はこの後、鳴かず飛ばず・・助監督が「彼女を信じないでください」「コードネーム:ジャッカル」などのペ・ヒョンジュンさんなのでやはり現場はアイディア持って楽しく出来たんでしょうね。

<637>
キム・ヘスが表情豊かで見てて楽しかったしお人形さんみたいでめっちゃ可愛いかった。
アン・ジェウクの女装姿は綺麗やねんけど松原タニシにも見える。
韓国の女優さんの中でもキム・ヘスはすごく好きです!
本作でもキム・ヘスの飾らない溌剌としたキャラが引き立っています!
アンジュウクが女装頑張ってます。
笑いあり感動あり詰めの甘さありの大好きな作品です。

『チム 〜あこがれの人〜』に似ている作品

ミスターロビンの口説き方

上映時間:

109分

ジャンル:

配給:

• ギャガ

外資系企業に勤めるOLのミンジュンは、恋人に香港旅行をすっぽかされ、傷心のまま出勤する途中に前の車と衝突してしまう。何とかその場をごまかしたが、会社に出勤した彼女は、ぶつけた車の主が米国か…