クリプトン星人

ベンジャミン・バトン 数奇な人生のクリプトン星人のレビュー・感想・評価

2.5
"人は皆、孤独だ"

I am GOD'S CHILD
この腐敗した世界に堕とされた

ベンジャミン神に愛されすぎだろ。雷は一度も落ちてない。正直羨ましC.C.Lemon。意味なんてない、人生に意味なんて。

それにしても"物覚えのいい"爺さんだ。

<うまく弾こうと思わないで、大事なことは感じること。"音楽"に身を任せるの>

エルが可愛すぎて声出た「へっへー!」

かわえー。この子かわえー。エル・ファニング可愛すぎる。"何てかわいいの"(字幕が怪しい…)"なんて"かわいいの天使じゃん…。
可愛すぎて笑えてくる。笑いが止まらん。不条理の極み。
"時"を巻き戻してエルに出会いたい。神の御業でどうか、"セイ!ハレルヤ!"

エル・ファニング目的で見たらマハーシャラ・アリも付いてきてGet Lucky。Like the legend of the phoenix。"セイ!ハレルヤ!"

"だが神は与え、そして奪う"

逝っけー!

"時"が進むとエル・ファニングではなくなってしまった悲しい。
いや、やっぱり悲しくなんてない。"消える"ことが悲しいだなんて誰が決めたの。
「俺だ!俺だ!俺だ!」カミサマ…?タカアンドトシサマ…?
"時"が止まることはない。時をかける俺。未来で待ってる。Because I'm happy。「欧米か!」

"言葉はいらない"っていう"言葉"。
ムダに長い人生(ファンタジー)だったな。

君を探し始めたよ、君の名は?

鬼束ちひろ - 月光

松岡修造が熱唱、「C.C.Lemon 元気応援 SONG」フル ver.

Daft Punk - Get Lucky (Official Video) feat. Pharrell Williams and Nile Rodgers

奥華子「変わらないもの」(映画「時をかける少女」より)オーケストラライヴ Ver. official MV

Pharrell Williams - Happy (Video)

RADWIMPS - 前前前世 (movie ver.) [Official Music Video]