シュラム 死の快楽を配信している動画配信サービス

『シュラム 死の快楽』の

シュラム 死の快楽
目次

シュラム 死の快楽が配信されているサービス一覧

シュラム 死の快楽が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『シュラム 死の快楽』に投稿された感想・評価

izu

izuの感想・評価

汚い男の気持ち悪い走馬灯、60分。

口紅殺人鬼(Lipstick Killer)と呼ばれたシリアルキラー、ウィリアム・ヘイレンズを基にした?ホラー?ドラマ?アート?

ジャンル分けが難しい。ホラーと言えばホラーになる気もするし、ドラマと言えばドラマ、アートと言えばアートと言った感じで、観る人によってどう感じるか変わるような内容。(に感じた)

とにかく死と性。死と性だけの60分。これといったストーリーは無いけど引き込まれる。
主人公である男は口紅殺人鬼と呼ばれる新聞にまで載るようなやつで、とにかくキモイw
オナるか殺すかしかやる事ないんかあんたは!

音漏れして聞こえてくる隣人のセクロスを聞きダッチワイフでパンパンしたり、恋人でも無い女性に睡眠薬を持って襲う...かと思いきや脱がした体を写真に収め「この淫売が!」と言っておなぬぃんしたり。(ちなみにこの相手の女性はネクロマンティック2の主演である伝説の大女優モニカ・M)
自分のちんちこに釘売って快楽を得ようとしてるとこは思わず「お前はアルバートフィッシュか!」と思っちゃったよね。(誰もわからない)

何故か朝起きたら足が切断されてたり(断面アリ)、目をくり抜くシーンとかそれなりにグロもあるけど一番印象に残ったのはやっぱり歯の生えたおまんまんでしたw
ゲットブライト監督には是非ともあのオマーンでキラープッシー系映画を撮って欲しい!!

全体的に意味わかんない感じは強いけど、ネクロマンティックや死の王と作風は変わらないのでネクロマンティック大好きなネクロマンティッカーの方は楽しめるかも。どちらかと言うと死の王の方が近いからそっちも好きなら...って感じかなと思います。
ちぬちぬに釘を打つシーン、画面の7割くらいモザイクかかってたのは流石にうんち。規制を呪う

死の三部作のおまけ的な感じでついてたシュラム。こちら日本版は死の三部作にしかついてない模様。(※これだけDVD)
何気に結構視聴難易度高いね...
あととあるシーン、おなぬぃん男の白いパンツ、チンソの部分だけ赤色になってて日本のマークに見えてちょっと笑いかけてたらパンツめくって自分のちぬこを1秒くらいだけ見て戻す所でめっちゃ笑ったww
何で見たしww

視聴 2022年12月13日

変態監督による変態的な殺人者の悪夢

主人公は中年の太った童貞男。
正直話はよく分からない。
なので、あらすじは書きませんw
芸術系の大学生が作った意味分かんない短編を60分関やってて、途中途中に自分の股間に釘を刺したり、女を脱がしたりする映像が挟まってる感じで終始訳が分からない。

時間軸が行ったり来たりして、それは想像なのか幻想なのか、分からない。
リンチ映画以上に訳分からない。

象さんの鼻を机の上に置いて釘を刺す超痛いシーン。国内盤だとモザイクが掛かっててハッキリは分かんないけど超痛い。輸入盤だとモザイク無しだからもっと凄いらしいw

ただ、「悪夢」の映像表現が凄く良い。
目ん玉くり抜かれたり、足がちぎれてたり、女性器に歯が生えてて食いちぎろうとしてたり、悪夢的な映像がとにかく恐ろしい。
ちん釘ぃっ!!!

ダッチワイフ持ってるメタボ親父の哀愁ってたまらんよね(笑)

行為後に風呂場で洗ってる姿とか、なんとも虚しくて最高!

が、『死の王』までとは言わないけれど、アート寄りなサイケムービーなのでいまいち理解出来なかったのが残念でした。

『クリーン・シェーブン』とか好きな方にはオススメ?かも?しれない?!

薄毛メタボ胸毛剛毛彼女は専らダッチワイフ!
そんなタクシー運転手の男。

隣に住む娼婦と客の喘ぎ声で、日々ヌいている。

が、彼は実は連続殺人鬼だった。

だけど、罪の意識が芽生えてきちゃって精神が崩壊していき……

娼婦さん、『ネクロマンティック2』のモニカさんだ!
右手小指の指輪、いっつも同じのしてるのねw

ちんこに釘とか、足切断とか、目ん玉くり抜きとか、まあまあグロはあったものの、やっぱりボカシが邪魔なのです(泣)

が、今回はキモクリーチャが(*ノ´∀`*)ノ

脱毛してないモジャモジャ女性器に歯が生えた物体が、その口をもっちゃもっちゃしてるの♪

うごげっへぇ~!
キモーい!!

これのぬいぐるみあったら買うわぁ☆

っていうか、これにはボカシないんかいっ!

ストーリィは意味不明でしたが、グロとクリーチャを楽しむには良いかと!

『シュラム 死の快楽』に似ている作品

ドリラー・キラー

上映時間:

90分

配給:

• 松竹

すさんだ生活を送る売れない画家、レノ・ミラーは、殺人小説に没頭するうちに現実と狂気の世界の区別がつかなくなり、強い殺人衝動に駆られるように。やがて彼は、電気ドリルとポータブルバッテリーを手…

屋根裏の殺人鬼フリッツ・ホンカ

上映日:

2020年02月14日

上映時間:

115分

ジャンル:

あの男はいつも片隅に座っていた――。 1970年代ドイツに実在した連続殺人鬼の物語。 敗戦がまだ尾を引いていた1970年代ドイツ、ハンブルク。安アパートの屋根裏部屋に住むフリッツ・ホンカ…